楼主: wwwxboy123

FM2012开档心得——皇马

皇马也确实不需要买人!~!·
从来没用过皇马。只有流口水
有我就可以了。买个什么劲:tsj5]
就皇马这阵容。。。买不买人有区别嘛。。
钱留着不花太可惜了啊
asdsolo 发表于 2012-5-4 11:27

至少前两个赛季可以不需要 攒钱到时候再来个3亿豪购
回复 18# hehao013

哈哈~这张头像不错吧~
天使可以打左路C罗替补传中丰富打法 右路可以考虑练练本泽马
我设置了c罗天使交叉换位,比赛中效果很不错,默认是两个边锋但是自由度较高,因为两人都有内切习惯,所以比赛里内切也很多,CR7在左右两边都是各种内切,左边进球会多些,天使在左边传中很亮,经常传给侧翼包抄的c罗轻松进球,到了右边就多了内切,进球多些。靠边锋设置和内切的习惯,总体传中和内切还是很均衡的
皇马开档3年内基本不需要买人的
厄齐尔确实是又爱又恨  上个档15年接受皇马 厄齐尔差不多就是个半场男 耐力我忍了 关键是感觉工作投入太低了······
更新了~~~ 大家都来评价一下吧{:em84:}
厄齐尔确实是又爱又恨  上个档15年接受皇马 厄齐尔差不多就是个半场男 耐力我忍了 关键是感觉工作投入太低了 ...
wjqly1314 发表于 2012-6-28 19:52

272就一个字,骂!!!!!!
工作投入和决心都给骂到16是没问题的,加上本身职业素养挺高,狂撸身体,180的PA练满还是很有看头的
回复 32# xyx1156

如果能把意志力和工作撸到15+ 那就是神啊{:em75:}
把阿比亚弄回来拜师啥,这货超猛的!
回复 34# Cruyyf14

阿比亚是谁?{:em10:}
你游戏里面搜索皇马青训,好像在赫塔菲,有回购条款,4百万不到!
AML高亮,AMC深绿,习惯里面有弧线射门,身后,还有个什么忘了,应该是-9潜力吧,是皇马在外面的青训最有发展潜力的了!
回复 36# Cruyyf14

等下我找找去{:em75:}

:ljh012)我玩皇马都是开档就把本泽马和厄齐尔甩了
不是很喜欢这种喜欢在场上散步的。。。。。。。
回复 38# Cruyyf14

这两人确实时常得低分{:em95:}
LZ又回到皇马了