董事会自行新建了一个球场后,以后还能再新建么?

带的萨斯索罗,一开始用的是摩德纳的球场,带到甲级后董事会一声不吭就新建了一个2w人不到的球场。

这样我以后还能再新建么?有35M的贷款,要还到2027年啊!
亲,跳槽吧
只要球场满座且不能扩建,俱乐部财政好还会扩建的
在还清贷款前能扩建么?
沙发的选择可能是最佳选择~~~
还在努力。。
头像被屏蔽
有人碰到过这种情况么?
1.新建的球场一般情况下是可以扩建的。
2.扩建完全不受贷款影响,就连新建也不受贷款影响。
3.如果实在不能扩建的话,重建需要等15年到20年。
1.新建的球场一般情况下是可以扩建的。
2.如果实在不能扩建的话,重建需要等15年到20年。
whyzg007 发表于 2012-5-4 10:13

我的意思是这样还是有可能再建一个自己的,是么?要15-20年这么久?我看董事会偷偷新建的这个第二年就能搬进去了。
头像被屏蔽
可以吧,只要一直爆满
:ljh014)新球场哪有这么快可以再建~~~有排等~~~劝楼主妳还是走吧~~~
我的意思是这样还是有可能再建一个自己的,是么?要15-20年这么久?我看董事会偷偷新建的这个第二年就能 ...
tanisking 发表于 2012-5-4 10:15

要等,15年到20年,新建一个也是俱乐部新建的,和上一个的时间就要15年-20年,这个是系统强制要求的。

所以因为阿森纳是06年建的球场,目前为止没到看到有人在2021年之前可以开档阿森纳新建球场,而且阿森纳球场设施相关的4个选项全部是灰色的,就是这个道理。

两个球场之间有硬性的时间间隔,哪怕你成绩再好,账面上的资金再多也建不了。
这个还真不知道,从来没有遇到建球场。。。