有玩苏丙Queen'Park的吗?

第一次玩低级联赛,发现这是一支业余球队。 工资与转会费都是0啊,太有挑战性了!
这样升级后,俱乐部会转为职业吗? 求解
慎重,据说这只球队会被球场维护费拖死
回复 1# 520xp520

不会转为职业队,只能是业余,不过球队声望很高,很容易签来好的教练,球探和自由球员,我玩到了苏超第三赛季,没有转职业
先成为非职业,升到苏超了,就能够成为职业。
有道理,她的主场是国家队的主场,对于一支业余球会来说,不可思议。
也有挑战性啊
我决定 不核武 不SL
回复 1# 520xp520

忘记告诉你了,还有个好处就是可以随便签人,你可以堆200个人都没关系,只要你觉得能用得上的就签,我当初是因为觉得派球探去太慢了,就有推荐就签,而且签来以后不用管他,不满也不用管,因为是业余合同,不存在自动解约的问题,只要不被大球队看上,一般不会有啥问题,如果有球队感兴趣给合同的话,你也马上给份合同,还是有机会留下来的
回复 6# 国迷

我也发现了,两个球探推荐的人,我都签了。
季前友谊赛5连败,但是球员评分不错。被连挖了两任队长了。
没有工资,留人很难啊。。。