我狠啊 曼城太狠了 求助~~~

机会总是把握不住  无解
联赛主场被杀个5-0  来到欧冠想报仇  无奈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
运气不好。。
不懂 遇到强队 总是在后场到脚
回复 1# qiujiayu

LZ有存档吗?本着研究的目的可以SL几次,结果都不理想的话,相当于跟同样对手多打了好几场,能帮助找原因嘛。或者说说你的战术?
回复 4# sxtymk
联赛那场 我是打双后腰的 心态是标准的 反正就是被压着打 球队就是在后场到脚
欧冠这场用了  3MC 进攻心态  跟他打对攻  结果就这样
反正搞不懂 联赛初期 都是大的顺风顺水  到后半程 总是输的莫名其妙 经常会输给一些小球队
回复 5# qiujiayu

双后腰还被灌5个确实惨了点,后场倒脚的话,首先要确认后场球员的传球长度是能“够得着”前场球员的。如果前场后场离得远,那么后场至少要有一个拖后组织核心之类的出长传球。或者后场的球员大家都传得长一点,像“反击”和“防守”策略默认的那样。如果传球长度是足够的,对手的干扰力度也不是太狠,但球员就是不向前场传,试试把拖延时间减下去,拖延时间是直接管这个的项目。至少场面上看上去会有变化。根据变化再调整。   如果对手实在控制了中场,只有后场倒脚才能保持球权,一向前传球就丢了,才使得比赛场面看起来总是在后场倒脚,那么可以尝试快速通过中场的打法。
回复 6# sxtymk

后腰都是长传  拖延时间都是拉到最低 每个战术都是  前锋浪费机会实在太多 不知道有没有什么方法改善下
回复 7# qiujiayu

机会确实是要多过对面……把握不住机会的比赛俺也常见……帮顶等高手吧