菜鸟接触FM以来第一次纯天然赛季不败!!!发帖留念!!!!!!!

15/16赛季了,随机人慢慢显山露水了~自己一直慢慢地一场场经典2D地踢~~
今天不经意打开联赛积分榜,一看~~~
我擦!!!原来赛季联赛至今还没败过~~~~
不容易啊,完全无SL,核武更是自打玩FM以来一直没用过的~~~~~
千万别说什么用宇宙,一切有可能的话,玩过西甲的应该都知道皇马有多强~~~~~~
LZ真心是个菜鸟啊,熬到现在不容易啊~~~~~~~
还有七场比赛,激动不已啊!!!
赛季结束再来更结果!~~~~~~~~~~~~~~FM菜鸟第一次纯天然赛季不败!!!向三冠王荣誉冲击!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚打完,无SL,联赛29场不败
英超 热刺 车子 曼超双雄 莉莉
在他们主场个个不是省油的灯 不管他们成绩有多差 主场对强队 他们就是来劲
不S/L 我表示 破长要再续当年的不败赛季 压力很大
貌似赛季结束 纽卡被大财团收购 又多一盏灯
回复 2# calculus89

一直坚持不SL,几次欧冠淘汰,咬牙切齿啊~~~   还好坚持下来了~~~~
回复 3# zhusijie1131

新开档车子,第一次认真玩英超,表示亚历山大!~~~~   前四相互差三分之间..........................
回复 5# fyhysong

我也玩车子,输了两场,领先第二名才4分,很难拉开分数
可以安心睡觉了~~~
两次决赛慢慢踢~~~~~~~
表示真心强悍~恭喜LZ
恭喜楼主 楼主威武:victory:
纯支持⋯⋯⋯⋯⋯⋯
呃,我用拜仁八个赛季八连冠连续不败纪录六十多场。。。德甲竞争力太差哈:tsj3]
宇宙队不败很正常
恭喜LZ 贺喜LZ
回复 7# fyhysong

哥···宇宙不败真心是游戏里难度最小的不败啊
恭喜LZ@@@@@@@@
回复  fyhysong

我也玩车子,输了两场,领先第二名才4分,很难拉开分数
calculus89 发表于 2012-5-4 22:12

我也是用切尔西第二赛季目前加上上赛季31场不败,但只领先4分,后面还要客场对曼城压力依然不小
LZ我家西西咧?
:tsj9] 以为在英超。 一看西甲 汗诶
你让3票拿最佳射手啦,嘎嘎
很正常撒 宇宙队