防守差,怎么解决?毕巴档。。。

玩毕巴,已经第三个赛季了,进攻火力相当猛,用的MH433的战术,但是防守相当渣,场均一球多,每次是和别人比进球数的。。这个怎么解决。后防线人员配备已经豪门级了,圣何塞练满,AZ满了,另一个中后卫150左右的CA,分配都不错。左后卫那个-8的小牛也差不多满了。。后腰位置马丁内斯,劳尔加西亚等等,但是就是场场失球。联赛中一直被双雄压着,和皇马巴萨对阵还行,经常在一些弱队上失分。。
帮顶⋯⋯⋯⋯⋯⋯
进球多,失球多一点也无妨吧,能赢即可{:em76:}
没什么战术在胜率和球队适应性上能与mr的4123相提并论的{:em100:}

或者赛前准备用防守站位试试{:em30:}
回复 1# zky1992

马拉加的莫雷尔,法甲的AZP和鲁菲尔都是一流的巴斯克,中后卫学疯子改造下马丁内斯吧,这样一条完整后卫线就凑齐了,当然伊劳拉肯定要首发,也可以打边前卫

标题

进球多,失球多一点也无妨吧,能赢即可
没什么战术在胜率和球队适应性上能与mr的4123相提并论的{: ...
星のラブレター 发表于 2012-5-5 00:04

mr的阵型战术,难道就真的这么牛?!我已经看见很多高手推崇备致……如果没CA和士气、体力等等先决条件,任何阵型都是白搭吧………
买一些强援吧
我的解决方案就是,买人
mr的阵型战术,难道就真的这么牛?!我已经看见很多高手推崇备致……如果没CA和士气、体力等等先决条 ...
霆锋 发表于 2012-5-5 01:17

用过一次,被爆出屎来,不适合弱队,尤其是前锋后卫没速度的
试试41221阵………
回复 7# ray796321

无人可买了。。。除了一个龙哥了。。。
回复 4# 赫尔南克雷斯波

我马丁内斯都提到前腰了。。。嘎嘎,完全一个巴拉克啊。。
心态拉低点看看行不
MR的433两个边后爱插上传中,传中失败的结果就是被反击,要么你后卫速度快点,把下底改为45度,要么就设置为极少传中
这个阵后卫线的速度不够快肯定会被爆出米来的。。