楼主: 罗本纳尔多

[求助] 【PGPS】头像求助专贴

谢谢大神求Agustín Allione的头像,阿根廷人,17岁,在VELEZ的求FFS风格的,ID 14026507 谢谢

还有就是Leon Goretzka的头像 ,德国人,17岁,在Bochum的求FFS风格的,ID  91104807谢谢大神了

求三张图
http://xiangce.baidu.com/picture/detail/7fc4ba8408d859e963002e8b2e2eeecf7dd69f00  吉布斯

http://xiangce.baidu.com/picture/detail/3327b9332ac78f1742420c20b2126b1962442156 法比安斯基

http://xiangce.baidu.com/picture/detail/3fe40538af584d086746becb5a0763ca0c930626  弗拉米尼
求阿森纳小牛头像

?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=GkZZ8bf5zL1ZiijUmxa7QYv3scqYuzrATd8AweNO7YsQ7Y%2bCWVuZkdXes%2fijGwqNb2Ncdu8ujXn4TkWWTjQ5IA%3d%3d     (Chuks Aneke)

?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=GkZZ8bf5zL1ZiijUmxa7QYf083fJYO86hpbD7nPDgcKKTtB27I%2f2mIHPRZIB1m2WfcQvEOgTVcpfeKM%2bzv55ew%3d%3d       (Benik Afobe)

?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=GkZZ8bf5zL1ZiijUmxa7QbXyOOdTfqgAlh01e8xCwHA451JHzrw1O66nlQtHt4IvM%2fby6bxyjNXzkRITvbbtfA%3d%3d                  (Chuba Akpom)

格式:GSN2
姓名:Timothy Marc Hughes  
国籍:英格兰
id:29087721
= =那个放出图片的链接我点进去无效,做好后能不能pm通知我在哪里啊
随便问一下哪里有教学贴啊
我想学一下
请问名字怎么打出来?还有其他的像哲科这样的球员名字怎么用输入法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
laihung 发表于 2013-9-23 20:15
请问名字怎么打出来?还有其他的像哲科这样的球员名字怎么用输入法?

复制-粘贴
罗本纳尔多 发表于 2013-9-23 20:36
复制-粘贴

那是一种什么语言呢?
laihung 发表于 2013-9-23 20:38
那是一种什么语言呢?

显然是德语
Mariano 巴西 2109284  波尔多右后卫
素材不佳可替换,谢谢

能否做下埃托奥和威廉的,要FFS的,谢谢楼主!!

本帖子中包含更多资源

x
罗本纳尔多 发表于 2012-5-5 20:44
回复 41# 2469707291

瓜林的头像好像你以前做过,在第四页那里面,但是我看不到你做的图片
想咨询一下,2014头像应该放在哪里,。谢谢你。

你好 ffs 谢谢

本帖子中包含更多资源

x

请帮忙做3张FFS的头像

英格兰      Jack Cork                    5007409
挪威          Stefan Strandberg     768059
英格兰      Danny Batth               28017279

非常感谢
Aleksandar Mitrovic  

本帖子中包含更多资源

x
Timothy Nocchi 谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

求米兰萨波纳拉以及克里斯坦特的头像,谢谢大神。忐忑的头像我没找到。

本帖子中包含更多资源

x
求比利时门将  Koen Casteels,ID18010782
素材

瑞士中卫 Fabian Schar,ID98007212
素材

本帖子中包含更多资源

x