第三个赛季客场8:0屠杀车子,我的Torres评分10!对方的Torres...

第一次玩FM2012...在最喜欢的球队巴萨欧冠出局的那一刻开始玩FM。想跟车子直接对话,所以去了英超。
选了狼队,原因简单,中游球队,虽然起始排名有点低。但是资金还可以,预计两三赛季下来能大概成型。
无BT角球,无SL。不买10M以上的球员。开始了我的狼队之旅。经过多次熬夜多次通宵,看了无数帖子无数战术帖子。。。。终于有了今天。
先说了前两个赛季的情况,哎。。。第一赛季各种被虐。。。曾经主场被车子3:1屠杀。最后联赛只能排名第五,不敌曼市双强,切尔西,阿森纳等强队,勉强挤入欧冠资格赛。
第二个赛季,在欧冠挣钱,终于在1/4决赛中遇到皇马,首回合主场2:1领先的情况下,,同半区还有巴萨拜仁,想想拼死也估计没啥好果子吃,在魔鬼赛程之际无奈只能以保守的姿态去伯纳乌挑战,不出意料输掉。这段欧冠之旅给我带来了不少的东西,包括创造了球队历史,带来了声望也带来了最重要的东西,钱。
联赛最后排名第四,继续蛰伏。
迎来了第三个赛季的半程!
切尔西排名第七,博阿斯下课,想让我执教我拒绝了。赛季第一次碰面,于是新仇旧恨开始清算了。我以我改了一下下的MR442阵型和全主力去斯坦福桥挑战车子!

本人纯属菜鸟一个。。。发这个帖子只是觉得这是踢FM以来踢的最好的一场,唯一一次不舍得换球员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

发一次帖子才觉得那些发连载的兄弟不容易。。。。。。哎。。。。坚持发贴并且分析真心不容易。各位看官莫见笑就是了。
好吧,我是来show头像的
联赛第五 欧冠资格赛?
我第一赛季也是带狼队,原版人马,也是第五名,为什么我只能打欧联杯资格赛还是从第三轮开始的,求LZ赐教。
楼主的阵容好
联赛第五 欧冠资格赛?
顾晓诺 发表于 2012-5-5 23:47

可能我表达的不够清楚,就是去打那个顺位赛。。。。。
楼主的阵容好
qianchengxu 发表于 2012-5-6 00:08

跟预期差不多,第三个赛季,人员都凑得差不多了。。。而且都能很好合作。
小ET⋯⋯⋯⋯蛮nB的⋯⋯⋯⋯
头像被屏蔽