至尊豪华职员组,跪求超越

也不知道主席突然脑子抽什么疯了,变得巨好说话,职员名额一要就给。53个职员比球队球员还多。20球探、7队医碉堡了喂,皇马都没有这么豪华的吧?可惜会议室选项里不能要助理教练,不然不知道能不能搞3个助教出来。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
七队医和三队医的区别到现在都没搞懂
到时电脑来挖教练你会被烦死的
没关系有的是钱,要挖直接新合同高薪到比对面主教练还多,就没人烦你了。
七队医和三队医的区别到现在都没搞懂
wwwxboy123 发表于 2012-5-5 01:47

两者的不同就是你要支付更多的工资
从工资额看到了BUG合约⋯⋯⋯⋯
回复 6# edisonwang8978
这还真没有,德甲小球队核心主力才给60k,合同签的好,全队工资很好控制的。勒沃这么穷的队都被我带的修新球场了,工资控制我还是很有一手的...
签那么多也没啥用啊
作用不大,莫非球员伤病少了?涨属性速度快了?
回复 9# 幻树

你还别说,球员还真没有因为训练受伤过,不知道又没有关系.手上都是比赛里被人弄伤的,训练伤再也没有过了.
头像被屏蔽
7队医真心没试过,我最多5个!
20个球探没到顶,楼主可以继续申请增加,我最多的一次25个!
从不看球探的路过

回复 13# cboy777
不看球探怎么知道价格,用球探工具么...球探还是很重要的.比赛前可以派球探去研究对面打法,提高针对性.
没事发配出去满世界探索,能挖到不少好牛
要买人也可以派去打前站套一下售价.
队医可以7个???

有空回去试试!!!!!
回复 14# zeping19

都2020年了,以前自己囤积的小牛全起来了,都是别队从我这里挖人:ljh036)

球探有8个吧,都是双20的,但就这样还老师评价不准,所以自己用球探工具找:tsj20]

现在就等2025年新球场建成然后封挡了{:em30:}
回复 16# cboy777 我玩到2014年俱乐部突然主动修新球场打了我一个措手不及,fvck!
专注药厂一万年,我忍了.
习惯用球探工具的表示,球探一个就行了,给报告和试探价格~~
太恐怖了。。。。
开档国米3个助教,我直接就跪了