有多少人是那种不怎么买人,喜欢稳定阵容慢慢经营的?

玩FM,身边朋友总是一天到晚说又买了XXX、XXX、XXX,还有就是开档XXX必买。 我就觉得,知道某个人好用,就开档必买,可是这样你开哪个队都买,老用他,还有什么意思。

我玩Fm,就是买一些必要的引进,然后慢慢的经营,尽量保持阵容的稳定,感觉这样比较真实有趣,但是也有人说这样失去了FM的乐趣,但我认为FM乐趣不止买人吧……那么多战术值得研究呢……
基本上保持稳定,基本不主动卖人。除非有退役和闹着走的。
以前用过的一般不买。。小克例外。。。。尼玛太便宜了
会好无聊的哇都是同样的人然后练点青训然后撸了10来个赛季无聊死了都是买买人有趣点
看情況 喜歡增加板凳深度 老將不舍得賣 導致現在陣容人數過多
培养随机人:tsj9]
每年只买2、3个人  只卖2、3个人
因为我是喜欢一个档玩到千秋万代的,所以不存在开档必买的问题。:lol
基本上就是根据阵容需要决定,阵容稳定了很少进行交易.倒是AI经常高价挖我球员.
我怎么就是觉得开档那帮人带着有感觉,不管用什么队,刚刚和博辛瓦和德罗巴续约,嚯嚯
填补阵容空缺吧。。。不会为了明星效应疯狂堆积球星    当然  后腰位置除外

我发现我有后腰控   尤其是可以打中前卫和后腰  或者   后腰和中后卫的全能球员   基本上球队常年保持4-5个后腰   巅峰时期有7个   逼得我最后只能打4321  4后卫3后腰2边锋1前锋。。。。

最不爱堆积的位置应该是前锋    我给予我喜欢的前锋大量的出场时间   才能和西超两把刷子抗衡啊   前锋一般就3个   1个当打之年的首发   1个替补上场的新秀   1个随时补缺的老将
每年买一个球星。只为卖衣服。
喜欢买挂牌的和无球可踢的球员,让他们焕发青春,我觉得这样比较有趣
喜欢培养小牛,当成养成类游戏玩~
除非永远不买人,要不谈何阵容稳定?
不过我都是先升到最高级联赛,刚开始疯狂买人卖人,导致经常被董事会和球迷骂脑残的决定,,然后在联赛位置稳定之后就买小牛,培养青训的呢,后面基本上都是慢慢的卖人的吧
填补阵容空缺吧。。。不会为了明星效应疯狂堆积球星    当然  后腰位置除外

我发现我有后腰控   尤其是可 ...
jy02801674 发表于 2012-5-5 13:34

那我相反我是有前腰控,这几个版本阵型必备前腰
我是恋童癖······
结合实际啊。 恋童癖人肉交易市场之类的从来不做。一个人一个玩法。有人喜欢原班人马 有人喜欢随即人 有人喜欢大换血。没法定论。
基本都不喜歡大換血,一年就2出2入左,小牛們都練成過,現在都不買了.
喜歡養自家青訓,和刷自家的隨機人,其他球隊的隨機人一定不買,留給AI用,不然以後一定無對手

我是屬於被虐型的玩家,AI愈強大,我愈喜歡.