哲科还是费耶罗?

RT,原本想买费耶罗,突然银行队挂牌哲科了,当然以现在的财力只能租来用一下。
非欧名额只有一个了,另一个给了矿工的亚美尼亚人,让他来接班蒙托利沃。
小费120万,哲科310万,都可以承受,不过本赛季买小费就可以算青训,下赛季再买就不算了。
我是2012夏季(也就是现在)大清洗中的佛罗伦萨,需要一个来之能战的中锋,当然好中锋并不少。
推荐哲科:tsj1]
哲科 波黑高帅富 左右脚 用起来很爽~
买费耶罗再租哲科
费埃罗还是可以买的
但是310万的哲科还是收了吧
未来给小费  哲可租来用
从你的只言片语中都看出来想签墨西哥人了。 就别犹豫啦~
要我就买哲科
哲科单前锋怎么个用法啊,总是用不好
买费耶罗再租哲科
MacKid 发表于 2012-5-5 14:07

非欧名额没了
买费耶罗再租哲科
MacKid 发表于 2012-5-5 14:07

非欧名额没了
Fierro没用过,据说很不错,你如果想要青训的话就是他了,Dzeko的话,双足了,实力是好的,工资可能比较高
哲科310W???⋯⋯⋯⋯真心便宜
怎么个清洗法??M18让他滚蛋了,这个同意,然后呢?
你自己最后一句话都说了,要来之即战的中锋,,那肯定是哲科啊~~~刚18岁的费耶罗打中锋太吃力了~~
你自己最后一句话都说了,要来之即战的中锋,,那肯定是哲科啊~~~刚18岁的费耶罗打中锋太吃力了~~
天空之镜 发表于 2012-5-5 16:22

我可以挑选别的欧盟中锋,但是3M的哲科实在太诱人了,所以纠结了。
怎么个清洗法??M18让他滚蛋了,这个同意,然后呢?
SolSpirit 发表于 2012-5-5 15:23

拉贾季奇、娜塔莉、博鲁茨、哈尔甲、奥利维拉、拉扎里、K2全部赶走,阿毛里直接开档就退货了。
紫百合的后防线越来越渣了,以前甘贝里尼挺好用的,现在也是渣。整个中场后卫都可以清洗,还有那个啥Romulo。。。都是渣。。。
楼主给哲科发个第二国籍吧,欧冠报名的青训还是很蛋疼的....
买费耶罗再租了哲科吧,先让费耶罗去U20或者替补练级吧,青训球员还是好。哲科估计赛季末你又买断不了,那工资。。。