楼主: 子橙

刷了个PA200中卫小牛,怎么培养?

回复 20# KUN186

骗不了你,这是球探工具。。。
知道了,原来是球探工具。。。。
头像被屏蔽
回复 9# KUN186

球探工具
回复 3# KUN186

卖萌可耻~!
回复 13# skyinmlan

原来你也不知道,还围观我,这是球探工具,不是FMRTE【核武】
回复 26# KUN186

你当我也不知道,我只是想蒙你而已{:em23:}
:dizzy:   琼斯也才181,俺家孩子在长个5cm也好啊
179cm还算可以了,目标是普通型中后卫打协防任务。身体需要加强不必多说,弹跳需要大撸(目标18+,到14应该就可以直接打一线主力了);接下来降低身体训练,全开战术训练撸镇定到14;技术方面为了对得起这200PA,盯人、抢断20是必须的,位置感、头球18+,传球13-14,剩下的PA就把防守和战术拉高,关注集中、决断的成长就行了。
15岁还能长吧:ljh060)
先狂练几年身体吧先
哈哈,3L好可爱
才15岁就有179的身高,够可以的了
找个老师,争论能降下去点,实际影响也不大,我档里有个194的中后卫,一直练速度,练成了属性很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个争论也是20,老师教完下降了几点,实际比赛中也很少看到有争论的时候,现在速度和爆发双18了,回追速度绝对猛
回复 20# KUN186

{:em30:} 这个是球探工具啊```你难道真不知道?
還可以,就是身體比較弱,狂練幾年吧。侵略和骯髒配得還不錯,應該不會容易拿牌,可是這爭論當真不安定。先把有氧訓練和力量訓練拉到魔鬼后3格練身體...往後就按樓主喜歡的後衛類型單項強化訓練吧。
對了,記得按上中場位置訓練。
曼城的小孩Dedryck Boyata 潛力166練滿就這樣子了。大濕勿噴....

球探說他是世界上這位置最好的球員,不知道真否:tsj7]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x