1222真心不好打啊 !

不知道大伙1222玩的开心吗?最让我郁闷的就是左内锋 经常性的不分球  一路狂带然后转身护球被对方后卫干伤  要不自己一脚低射 不知所云 。。。射门更容易飞机
不知道1204怎么升级到1222
打机的感觉就是越打越好打,越打越出瘾
回复 2# vicizizi

正版用户
感觉战术上可控的东西越来越少,基本靠球员自己的判断来踢,所以对球员能力的要求越来越高了
SI通过大幅度削弱玩家战术设置上的作用,增大了游戏的难度,而且这样做的还有些过了,因为现实足球中,球员能力是一方面,但是怎么说也要按教练的战术要求去踢吧,但是在1222里,根本做不到,让传身后不传,总之战术设置的作用已经大幅度的下降了,基本靠球员能力踢了
回复 5# jobedward

没错 越是控制住场面越不容易拿下比赛  越是乱战越出彩 单前锋机会多 但更多的是一路盲带射门将  电脑球员一个个都跟打了鸡血一样 疯狂的逼抢你 越是豪门的球员逼抢越NB  而自己的队员却感觉总是逼抢不到位
回复 6# 213

现在要么是买好球员,要么就得忍,最近玩1222感觉不爽,准备换回1204玩玩了
头像被屏蔽
自由度降低,传中经常,保证他就开始传了
当然,传多了,就会浪传
自由度降低,传中经常,保证他就开始传了
当然,传多了,就会浪传
回复 8# hyf3900384

内锋策应 怎么会是底线传中 他的传中我设置的是混合 位置也是混合