大帝训练法一问~

使用大帝训练法很久很久了,最近发现一个问题~求各路大神帮忙解答下~
问题是这样的:我有两个中卫,一个是Craig Dawson,属于传统的英式中卫,防守凶悍;另一个是Rafael Toloi,属于八角战士型,技术全面,两人的年龄都不到24岁。经过我的观察发现,大帝训练法里的DC SB项只会把球员的属性往前者方向发展,那么我要如何微调才能得到后者呢?
不给沙发帝~
那要看樓主的八角战士型,技术全面具體是哪幾項數值...確定是哪幾項后再提升該項訓練種類的訓練量。當然,有增加必定有減少,傳統的防守訓練量必然適量減少。如果樓主是要重點培養,建議新建一個獨立的訓練日程。

最重要的是取得平衡

好像大帝训练法 的训练 相比较其他训练法  就是有些极端的吧。。
里面后卫就只练防守  进攻训练全拉最低的。。。
我后来用全能训练法  好像就不会出现你那种情况或者你就用大帝   自己微调下
他不是有个带刀侍卫的  好像是 DC SHOOT
好像大帝训练法 的训练 相比较其他训练法  就是有些极端的吧。。
里面后卫就只练防守  进攻训练全拉最低的 ...
wanghhha1985 发表于 2012-5-5 19:06

個人也在用全能訓練法...是好用,沒有大帝那樣極端。

可要想隨自己的想法改造球員,只能自己微調了。照套緊訓練法里,就只會按球員原來的特點發展了。

看個人需要了,樓主這情況如果不想改變球員特點,全能訓練法好似比較適合。
poacher是练什么滴哦……sb又是什么意思哦,弱弱的问。
回复 7# luoqu24

poacher 是9号半 ,SB 是21岁以下用  或者给30岁以上  因为SB都是加强身体
头像被屏蔽
你想训练哪项就拉高哪像嘛...
回复 8# qk289856410

哦哦,谢谢啊。