楼主: softarmor

我这个瓦拉内的身体是不是练过了?

我的boyata比之如何?当然,我的绝对当不了出球后卫
我的boyata比之如何?当然,我的绝对当不了出球后卫
唔系蛤蟆 发表于 2012-5-6 14:47

没图
没我练的好,而且场场拿高分,抢断不高,但是拦截高。
q5660952 发表于 2012-5-6 02:32

抢断?拦截?不是一回事吗?

秀一下图?
回复 11# softarmor

身体只是一部分,进攻位置对技术、进攻、射门的要求高。
   小内速度这么快,可能还是练AMC效果好点

不过要练到绿色,估计要两年
:ljh048)

打后腰?
回复 23# softarmor

绝对不是,你看赛后的数据统计你就知道了,场均的拦截有8+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  softarmor

绝对不是,你看赛后的数据统计你就知道了,场均的拦截有8+
q5660952 发表于 2012-5-7 19:14

每场比赛拦截有多少和具体战术有关系。你的阵型估计是无后腰的阵型。在没有后腰的保护下,中后卫经常要直接面对前腰和前锋的突破,再加上你的瓦拉内的爆发有18,随时会爆冲上去拦截,所以全场拦截就高了。

在我阵型中,有后腰保护,但边锋前压,所以基本上对方的进攻都会从边路发起,我的马塞洛的抢断才14,但场均也有6-7的抢断,名列全联赛抢断数据第一位。