楼主: Johnmachihung

【首贴】那些年我们一起追过的深圳健力宝----深圳之崛起,悲情亚冠连续3年屈居第2

回复 20# atubo1

之前玩过恒大的,各种无压力,所以这次想试下用深圳,而且深圳真的很悲催从一个顶级联赛冠军到上赛季的降级,值得一玩
号外   号外

国足换新队长

杜威替大头

东亚杯中国力压香港排名第三,再次强调,力压香港,力压香港!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人正式宣布一则消息,黄凤涛仁命队长,后卫大将宋副队长

确定常规奖金,中国联赛杯第一轮抽到弱旅漳州飓风,我军必将全力狙击,赢取赛季开门红

本帖子中包含更多资源

x
这个必须顶,有难度的哟,亲,要坚持
继续号外

号外

号外

国足以净胜球的优势淘汰卡塔尔进军2014年亚洲世界杯预选赛10强,恭喜!!!!

卡马乔,,你的位置始终是我的:shutup:

本帖子中包含更多资源

x
回复 25# happy.聪

多谢支持多谢支持!!!!:lol
董事会对我的第一次评价

哥真心内牛满面阿。。。。。李建滨愿投我军何乐而不为呢!!!

看谁对谁失望!!!

本帖子中包含更多资源

x
亲们是不是以为这赛季的转会就结束了呢,噢不,重磅交易才刚刚开始的

从江苏舜天买来主力门将邓小飞

吴兴涵坑爹讨价还价最后700k天价拿下,国足的希望就在你身上了,各种亮眼的属性,pa140不是闹着玩的

最后一笔引援还是补在了后场,右后卫郑涛,240k

本帖子中包含更多资源

x
回复 29# 331334

是的 打了han补丁与中国各级联赛补丁 当初第一赛季就已经把恒大能拿的冠军都拿了,除了世俱杯还没参加外,真心觉得没意思所以就退档了。卡马乔真能那么神把国足带到16强去??声望没能上去呢??/ 看来我此去路途险要阿哈哈哈
季前热身赛全部打完

即将步入执教生涯的第一仗

先看热身赛的战绩吧

打恒大主力没什么压力,下半场换全替补,结果克莱奥梅开二度,嘻嘻

本帖子中包含更多资源

x
keke

首秀开始

黄凤涛连下两城轻松破敌

本帖子中包含更多资源

x
回复 33# 331334

额 听说非洲的比较愿意来 青年集训的小牛有没有刷过呢 其实不是很喜欢随机人 不过没办法 国足的未来就是看随机人了 有空多交流多交流
还望支持 呵呵
头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

x
回复 36# dashi1999

打亚冠日本补丁是必不可少的,其次中国开到业余联赛是为了发展壮大,无核武
回复 38# 331334

青训设施青训教练不给力也很难刷出牛的吧 恩 山东那边有几个一直都是不错的
回复 41# 331334

开档的时候提过被拒绝了 悲催阿 深圳真心没钱 跟恒大没得比的
回复 43# 331334

恩 首次泡爆棚 请问每天上传图片的流量是不是有限的呀 听说 可以解禁的是吧 怎样处理呢 哈哈 我 冲凉先
扎旮旯看传说!
头像被屏蔽