楼主: 小恋飞刀

奥林匹亚科斯欧冠之旅(正在热播掀翻巴萨)

安息吧 大多特-1

从死亡之组头名出线,我以45°角仰望天空
虽然避开了西超双雄 但是 第二档里面有该死的OM(我FM最怕这支队了)
当然 也有保送对手进八强的特温特..也许在其他球队眼里,我也是这样的球队

抽签那晚 我让助教出席 而我
畏畏缩缩地躲在家里 打开电视 拿着从CHINA买来的亚洲3号...偷偷看上了岛国的午夜连续剧

当剧情到高潮的时候~助教发了条短信过了
简短的三个字
(竟然不是特温特)--大多特...
(我晕...明明是四个字嘛...)

8024...要去恒大淘金了吧 寿司哥 也要去MU了吧
....这支球队 就是战斗力1的渣滓(BVB球迷勿喷)

结果 ..不出我所料

(突然发现 文笔差了很多...)

我本来预料的比分是BVB 2:1的 结果调转来了
火腿肠拿着一箱现金(进球奖励) 拨通了谢莉尔的电话
结果一直无人接听~当他走进鲁尔红灯区的时候
他发现的他的苹果王4闪现一条信息--等你欧冠夺冠再来找我吧~拿过亚军的特里可比你强多了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

安息吧 大多特-2

回到主场 话说我现在都不知道我主场什么名字 罪过..

上半场perisic打进一球 给大多特带来了逆转希望
球员们走进更衣室时垂头丧气
这时候--铅笔可达鸭要开始铅笔训话了
“基友们,喊出你们的战斗宣言吧”
结果火腿肠突然高喊“为了谢莉尔!!”引起队友一片惊讶
然后 然后 就没有然后了

结果下半场 又是火腿肠挺身而出
罗纳尔多? 别开玩笑啦
他此刻就是为了爱神的阿瑞斯!!
他果然进球了!!

当71分钟的时候 subotic利用角球机会打进一球时
球场鸦雀无声! 总比分3:3了

这时候 fleck来了 虽然每代都削弱 但真男人永远坚挺 不是吗?

最后 其实火腿肠是带伤中场替补上阵的...

本帖子中包含更多资源

x
接下来 是大巴萨
即使万籁俱静,还是要顶楼猪~
坑爹,很坑爹,真心坑爹
球队转会人员调动很大哦
0.0非主流联赛我喜欢
非主流联赛,顶起
楼主用没JJ这种威胁逼着顶的
回复 27# ksb501

MU球迷看下去要蛋疼了...路边剧透社
表示比我大QPR买的人好
回复 31# w911543

我转会名单里的 都肯去你那
回复 29# ogame

猫妖你可以滚了...
额也是被楼主逼着过来的。。。
:ljh065) 路过 艹翻这个帖子
回复 35# kunicy

是什么原因导致施主如此不蛋定呢
路过 艹翻这个帖子
kunicy 发表于 2012-5-7 22:39

支持楼上  打到这个帖子
回复 36# 小恋飞刀

被逼着顶帖  当然不淡定

巴傻~巴傻~

好了 步入正题 要打宇宙队了

抽签出来以后,根本没人会相信我们会胜利...
马卡报更是直言:父爱如山!巴萨已进八强!

金特罗看到抽签结果后,直接撸了几十把...
屌丝真的没希望逆袭了么...

3.28 小雨 微冷
我们前往诺坎普...大巴上,球员都望着窗外的细雨,都没有说话...
为了应对巴萨 我专门摆出双后腰(打巴萨,锁死XAVI很重要)

比赛开始了...开场两分钟...
立马悲剧了...santana红宝石了...

我想骂干爹...可是游戏里是没有干爹的!(的确跑车抽风了...扫帚腿)
红牌点球的出现概率取决于你的战术.

尽管如此 我还是坚持极致的防守反击..基本就是8-0-1了...

比赛变成了半场攻防演练
XAVI17分钟进球
(典型三角战术...佩德罗 阿德里亚诺 哈维 左路倒了又倒 然后哈维拿球切了两下 内切射门...天哪...这明明是我的战术套路。。。- -巴萨请给版权费...)
葫芦娃上半场补时再进球...这意味着什么?

下半场...风云突变...默认角球发威...狮王送了一个乌龙...成为转折点
撸王火腿肠5分钟后再进一球~奇迹要发生了吗?
是的 已经发生了

虽然最后一个你不怎么熟悉的球员soriano打进一球
但是 我们仍然以2:3光荣地离开诺坎普

最大的幸运 是本场煤球王因伤缺阵 可是下一场他就复出了 我还有这样的运气吗

本帖子中包含更多资源

x
群里的基友要我大笔墨写打巴萨 说这样才能热

先发一下数据

也许你们会质疑我为什么不拿下发挥失常的后卫...
可是你们可怜一下我的板凳...而且考虑一下对面是巴萨
替补上的三个老将那速度...纠结了...

本帖子中包含更多资源

x