【预告】我正在个人汉化新星足球4(NewStarSoccer 4)有人玩这个游戏吗?

09年的游戏了 NSS5都快出了
今天无聊,突发奇想开始汉化,

有人玩这游戏或愿意帮忙汉化吗~可以留QQ~

如果完全我一个人 大概要半个月才能完成了

图片和文本都导出了 还没测试导入后的效果

吐槽:国内几乎完全找不到这游戏的资源 皮肤 数据库 队服 队徽全没有 郁闷啊 在欧洲的影响力丝毫不逊于当年的CM早期版本啊
哟,没听说过。孤陋寡闻了。。。。
头像被屏蔽
来涨涨见识
真没有听过,经营类的?
看了图片,真心蛋疼
神马东东?
第一次听说…
真心没听说过,虽然从cm3就开始玩了
支持啊,好游戏啊,能把球员名实名化更好了
没听说过啊。
什么类型的游戏
没听过,什么类型的
可以在这里下载
http://www.9553.com/game/4465.html
【游戏简介】

培养自己的球星,把自己和当今的伟大球员同场竞技,这是一款融合了足球经理,实况等元素的模拟足球运动员游戏,游戏从一代推出,目前发展到4代,受到了很多足球爱好者的欢迎,作为同类游戏演化到一个经典游戏的境界。

游戏评测
画 面:  
游戏的菜单和操作设计的非常详尽,但画面效果表现很一般,人物的造型和一些3D效果非常简单,不过作为一款模拟管理为主的游戏,在画面表现力上的要求也就不是很高,再考虑到游戏的容量,玩家也不能做更多的要求了。  

声 音:  
游戏的背景音乐节奏鲜明,充满了体育运动的活力感,在比赛进行中的声效和场外观众的呐喊声也很好的衬托出比赛的真实感觉。  

上手度:  
游戏的操作菜单全部英文,对于中文玩家来说上手有一定的难度,不过对于喜爱同类管理游戏的玩家,英文并不能算是很大的障碍,在熟悉操作后,你会在游戏中获得无穷的乐趣。  

创 意:  
和同类游戏有所不同,在游戏中你可以将自己代入游戏角色中,在进行培养和训练之后,随着一场场真实感十足的比赛,逐渐成为伟大的国际球星,这个成功的过程在游戏中被设计的很出色,让你感到成就感十足。  

可玩性:  
游戏中的技巧很多,如何安排球员的位置,合理的使用金钱,根据球员的数据进行判断,实际比赛中的各种动作技术,还有一些有趣的场外因素,喜欢足球模拟类的玩家不可错过的经典。
兄弟,你汉化出了了吗
什么时候出汉化啊!快弄出来吧!期待能早日玩儿到!
没听说过啊
没有听说过
好像很不錯的樣子,可以和lz一起