急救,FM玩的过程中,突然死机了,然后重启,只要启动游戏就死机,求解决办法

1000PGB

我之前玩11的时候,喜欢5大联赛,大数据库,然后玩到大概2020年左右就死机了,最后重装游戏解决了,但那个档读不了了。
这次玩12,5大联赛,中等数据库,平时感觉速度还可以,今天下午玩到2019年,在赛后点空格继续游戏的时候,突然死机了,再重启,然后一启动游戏就死机。跪求解决办法,我不想重装,就想玩这个档....
本人之前本子是惠普的,现在的是DELL LATITUDE E5400 P8700
处理器系列Intel Core 2 Duo
处理器型号Intel 酷睿2双核 P8700
处理器主频(GHz)2.53
二级缓存(KB)3072
前端总线频率1066
核心类型Penryn
主板芯片组Intel GM45+ICH9M
存储设备
标准内存容量2GB

内存类型DDR2

内存描述DDR2 800

最大支持内存4GB

硬盘容量(GB)250

硬盘转速(转/分)5400

硬盘描述Serial ATA 串口接口

光驱类型DVD刻录机

光驱描述8X DVD+/-RW

设计类型光驱内置
显示屏
屏幕尺寸(英寸)14.1

屏幕比例16:10

宽屏是

背光技术TFT WXGA

屏幕分辨率1280×800
显卡
显卡类型集成

显示芯片Intel GMA 4500MHD

显存容量动态共享系统内存

流处理器个数10

DirectX版本10.0 Shader Model 4.0

高清支持支持
系统 正版XP

最佳答案

查看完整内容

应该是硬盘坏掉了 去修理店看看吧
头像被屏蔽
帮顶...我认识一个人也这个问题...
是不是硬盘有问题。。。读不了档我遇到过,游戏中退出也遇到,死机没碰过!
应该先确认一下那个存档有没有损坏,可以下载个球探工具读一下,看看能不能读取,不然什么都是空的
么遇见过此类问题
一般来说都是挡坏了{:em02:}
你把档复制到U盘里,把游戏重新装下,再读你游戏的存档,看看能读出来不
回复 4# xzzsmallsnake

球探工具是可以读的。现在只要启动游戏就死机
回复 6# zt712

关键是现在游戏启动不了,档应该不会坏吧
回复 7# 黄金桑普

我怕游戏重做了,过一段时间之后又是这样。很让人无奈...
硬盘问题,去年快元旦的时候跟你的问题差不多~~~~~~~~

评分

sd48383143 + 2 谢谢你,确实是硬盘坏了....

A.重新做系统试试
B.换块硬盘
C.把电脑砸了换电脑
回复 11# joe137576

额,原来真的是硬盘坏了?
回复 13# vante

我还是选第二个吧...
回复 12# 茫茫人海遇见谁

问题是我2个本子都是硬盘出问题了?这个DELL的虽然停产的早,但是用了刚刚半年左右...
应该不是硬盘问题
重装电脑应该可以解决
重装很快的 10分钟不到就行了
如果没CD就去最近的电脑店买
有没有超频~!?有可能是CPU温度过高~
可以尝试加装个内存条看看。游戏到后面需要的内存非常大。至少我用了8G内存后就什么错都没出过了(也可能是正版的缘故)
回复 17# 全能的鸭子

系统是新做的....