楼主: 1121204fm

求推荐……左……左……左前卫

迪玛利亚犀利无比啊。20场24个助攻。
Brek Shea...
LJAJIC,塞尔维亚
黄金桑普 发表于 2012-5-6 19:18

+1。霍村用着无压力夺冠
回复 1# 1121204fm
阿尤?你是指乔丹还是安德烈啊 安德烈强一些左边锋也不错 两兄弟都是-9
日尔科夫..........传中非常犀利
:ljh055)埃里克森很给力!!!
果断基辅迪纳摩的雅莫伦科,绝对牛逼,应该在8M左右,身体超强,穿射一体,赛季15+15不成问题,还有就是内马尔,不过要稍微花点钱了,你用曼联应该不成问题的,30M左右吧,2014年的价格,然后就是道格拉斯科斯塔了,被广泛传送的妖人,开档的时候便宜一些,2014年20M左右吧,大局观强,任意球也不错,还有就是现实中和曼联传绯闻的香川真司,三个前卫都打得很好,不过射门喜欢巧射,有时候感觉很坑爹,不过进的一般都是很牛的球,赛季15+15也是不成问题的,身价不定,说不定可以免签的,一般在10M以内吧
巴西的LOURA ,开档19岁 很有潜力
Aquino     记得吗?
蒙比利埃双翼贝尔汉达和法纳
theremedy 发表于 2012-5-7 04:03

Belhanda用过,同推荐~
LJAJIC,塞尔维亚
黄金桑普 发表于 2012-5-6 19:18

就是前两天被主教练暴打的那个。
必须shinji kagawa
不怕花钱的话kranjcar
天使 或者黄马青训的 sarabia
好吧...想问LZ怎么搞到weiss的?丫是曼城青训,我花13M买他结果说没兴趣。。
没钱就买william,有钱就买hazard{:em63:}
LZ 要内切的还是下底的边锋?许尔勒  天使  FCP的罗德里格斯  矿工的COSTA   盖坦  亚当约翰逊 都还行
头像被屏蔽
回复 56# choucai1986

巴勒莫4m买了,然后过半个赛季我立刻10m再买
格策,我第二年68M吃进,多特蒙德已经帮我练的差不多了
迪玛利亚      :)