在线求助,马竟37m推销法尔考,值得买么?

用尤文,第一赛季打了37场,目前已夺冠,突然法尔考说要换个环境,随即马竟37m英镑向我推销,我应该出手么?

目前锋线:
主力ST: 武奇尼奇,29场 16/11 (进球/助攻)
替补:Demba ba, 6场 2/2 (1月份买的,现在有点后悔了)
3替:欧文.... (这个就别提了)

跟现实差不多,典型锋无力,倒是中场进了不少,llicic 19/12, 克拉17/14

3月份毕巴20m推销穆尼亚,我很无耻的收了。

下赛季锋线应该是: 武器,demba ba, 穆尼亚,欧文

请问我又没有必要搞来法尔考。

放个阵型:

在线等,先谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

欧文准备处理掉了, demba ba还不知道呢,如果不进法尔考的话,就留着了,进了就给他轰走

顺便说句,pepe还可以呢,24场 7球13助攻
回复 1# Bingowar

12.04还是12.22?
12.22

字数
12.22的demba ba真心好用,留他把
12.22的demba ba真心好用,留他把
kclau789 发表于 2012-5-6 19:47

那他应该怎么用呢? 还是说他需要一些时间来适应?
晕  我最心爱的 比达尔 居然排不进首发。。。泪奔。。
37M。。。有这钱 买2回大猫 都够了。。
法尔考是大神。。穆尼亚因可以打AML
晕  我最心爱的 比达尔 居然排不进首发。。。泪奔。。
wanghhha1985 发表于 2012-5-6 19:51

其实不然, 比爷打后腰很好的,但就是拿牌太多,总因牌休假;后来发现把它提到mc位置相当尿性。 我这是联赛最后一轮前,提前夺冠后上的都是替补,这回为了发问后换回的主力,把他给忽略了。。。
法尔考工资可不低
刚才试了一下,法尔考最低工资要105k, 我顶多给到90........ 下赛季有了钱再看看吧
更新结果,卡神闹出走,30m拿下,去他法尔考吧!
可以考虑换血,登巴巴和欧文可以卖了,补进法尔考,据说是神一样的人物
有卡神,FM就木有意义了。
回复 1# Bingowar

求楼主阵型
回复 16# RememberWhen

自己搞得,效果一般

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  Bingowar

求楼主阵型
RememberWhen 发表于 2012-5-6 21:23

记得手动调整赛前准备训练, 运动量: 最高, 重点区域: 进攻移动, 大概联赛开赛前就可以让熟悉度达到90%+
亲,性价比不高啊,不如指望随机人~~~
买 大猫撒  便宜又好