英乙一定要转成职业俱乐部吗?

感觉转成后 工资要加那么高 替补都要接近1000的周薪了 我吃不消啊
全部兼职合同还行不行啊
到英乙必须转的,因为是硬性规定
回复 2# zhchx0327

那球员合同都那么大 是国家的至少4到5倍 签了5到6名全职后就没薪金空间了 大神你怎么弄的啊
我上乙级前  给球员签约了一份比较长的兼职合同。  来就此解决。

系统没有强制你一定改,我是(1222版本)

乙级的时候我的工资帽是7K/周
回复 4# dingjiany

我是自己提议的 现在后悔的不得了啊
回复 5# 蛇精灵的咆哮

乙级工资控制不好···应该会呆上很长时间
回复 6# dingjiany

希望能两年内升到甲级 第一次LLM很不习惯啊
回复 7# 蛇精灵的咆哮

我也是 。   不过我昨天已经升到甲级了 ···第一次在一个级别联赛只呆了一个赛季  不错
回复 8# dingjiany

能推荐点人吗 中场中路的 中卫都需要
多给些签字费,可以减少工资要求的。不过得看球队财政能不能承受了!
回复 9# 蛇精灵的咆哮

推荐说不上  , 你可以去看看我的帖子。   我用到现在最好用的就Amoo  尼日利亚的前锋。  

中场还怎么怎么发现,你看助教和球探推荐吧,差不多就可以了
英乙职业化是联赛的硬性规定

多看转会传闻和教练会议推荐吧,找租借!
还有解约球员 试训营 球探报告
回复 13# magic_dmwx

解约那么多球员 愿意来的就那么几个 能力我还看不上 难道我这英乙的真上不了台面啊
回复  zhchx0327

那球员合同都那么大 是国家的至少4到5倍 签了5到6名全职后就没薪金空间了 大神你 ...
蛇精灵的咆哮 发表于 2012-5-7 08:38

在国家联赛提前转好职业,压死工资。最高600.超过600不要。
英乙主力中卫是williams(维拉解约),batth,和camano,中场winklaar,ravage,hernor还能凑活用,其他多是租借小将,曼联阿森纳都有,还租了博格巴三个月
英乙是职业联赛了
在国家联赛提前转好职业,压死工资。最高600.超过600不要。
jefas 发表于 2012-5-8 09:47

国家联赛时 会议室没那个转成职业的那个选项 我现在想签个主力都是要900的工资 真是受不了啊
回复 16# 和记掌柜

多谢了 我也想租博格巴 结果这家伙去了卢顿 不来我这刚升级的 很多英超预备队被挂牌的球员都不愿来 真是头疼啊
回复 14# 蛇精灵的咆哮

愿意来一个就足够引领联赛了。。谈判时耐心一些,用好锁定工资功能