楼主: star9691

amc冰岛大狙有没有好的替补介绍

大狙可以给格策当替补⋯⋯⋯⋯
西多夫!Swansea免签来第二赛季代替大狙,各种远射助攻…不过只能用一个赛季
roylukobe 发表于 2012-5-7 10:22

西多夫是浪射帝稳定太低身体也不行了
回复 10# @@@

Firmino 和大狙不是一个类型的,不过也很厉害就是了,需要练
John  fleck?
发誓不用大狙以后,发现只有哈姆西克能达到他的进球数
:ljh014)埃里克森组织挺好的~~~不过进球就少一点~~~
亚特兰大原班人马莫拉莱斯+多面手博纳文图拉表示毫无压力。。。
回复 25# deamon0574

这妖人不肯来黑天鹅,悲哀!
回复 19# Kradaaa

范法的身体太差了!
看是要偏重组织还是进攻了    组织可以选克罗地亚的小妖 科瓦西奇    进攻有墨西哥小妖 托雷斯   我个人喜欢用小妖当替补    即锻炼了队伍  为以后做准备    又可以省钱    小妖工资便宜啊
道克拉斯科斯塔 巴西人 双脚远射
蛇精灵的咆哮 发表于 2012-5-7 10:33

道格拉斯飞机塔? 属性看着逆天
简直跟大狙一个天一个地

ERICK TORRES
感觉道格拉斯挺像,无球还高一些
小狙 垃圾蒂奇
不垃圾噢
回复 34# 437646927

给个英文名字行吗?第3季年纪有多大?大概多少钱?
回复 35# star9691

Rakitic 不貴 但其實用起來也一般般

托尼克罗斯  远射17   其他数据跟大狙还是挺相似的 技术比大狙好 精神稍差 弧线球射门习惯 不爱带球习惯 喜欢长传  控制节奏习惯 习惯上没有喜欢远射和喜欢吊门 多了不爱带球和长传  其他都和大狙一样的 实际用起来的感觉的话 进球略少 因为不爱远射 但是如果刨除角球任意球的助攻数(我队里有任意球角球数值更高的球员) 他助攻比希古森多 何况你求个轮换 绝对够用 最主要就是 上场了连设置都不用改
好吧 其实 我用的是托尼主力 希古森替补轮换 不过反正感觉上我觉得差不多的 不用改设置真心适合懒人
道格拉斯  我也觉得  任意球也差不多也有一脚远射
24楼正解。。。。。。。。。。
流浪者  Fleck 各种强悍