楼主: Cruyyf14

红魔!全年所有比赛不败求超越!

位置训练参考一下这个图吧。但也不是绝对的,按这个图,很多球员想练成副位置要好几年。
原理就是不同位置,属性占用CA的比例不一样。

这个游戏的引擎有问题,没办法完美体现战术设想。所以对战术就不要太纠结了。把合适的人放在合适的位置就OK了
enjoy the game

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢,练位置费点时间倒是无所谓,反正我的球员除了守门员和主力射手以外,基本都要多练一个顺便能打的位置的!

利物浦第一赛季无SL,虽然输了2场 1场银行一场诺维奇,但是积分还高你4分,联赛杯 联赛3杀曼联。

本帖子中包含更多资源

x
我是来围观33岁依旧坚挺的弗莱彻的~~~
回复 23# ww2070189

我的高潮点不是联赛不败,也不是进球巨多失球巨少,真正地G点在于全年所有比赛一场不败哦!
这个需要的运气远远高于战术什么的{:em95:}
回复 24# mingliangzhou

强悍的精神和隐藏属性,超凡的耐力和体质都决定了弗莱切掉属性很慢的!
虽然我算不上红魔的死忠,不过我还是坚定的认为不是费迪兰德,不是鲁尼,而是弗莱切才是真正代表了曼联这只球队精神的球员,在场上从不放弃,永远拼搏,如果怪病好了之后还能顺利的进行足球生涯的话就应该是又一个加里 内维尔(欧冠号码传奇做的最好的就是2号和3号)!
不知道那个传说中英格兰未来10年队长的男孩能否成长为一个曼联未来10年队长的男人,至少今年看来不像!

评分

resfranklin + 2 说得好

原来  埃里克 托雷斯  这么难看啊!
楼主开档业务球员,低声望,低奖金选择,如此用曼联不败才有些挑战性
厉害,我刚结束的赛季输了两场,想不败真的不容易
第三赛季刚带了5场,1胜2平2负,已经让曼城甩开了10分,悲剧。更悲剧的是切尔西5场后排倒数第二。不过AI豪门后段总会爆发的,至于我能不能爆发,就要看天意了。貌似至今还没有人把豪门带降级的吧。
既然你求超越,那就满足你吧! 12.22版本~

本帖子中包含更多资源

x
回复 31# lkd1987
大哥,不是联赛不败,也不是我要推荐战术,是整个赛季全部比赛不败,这个真的需要运气哦,都没被那些无脑远射打死过!
那年就平了四场,其余全胜,不过有一场平局后来点球大战输了
你这贝特兰德怎么这么搓...
另外``贝尔被你练成中锋样了``
贝特兰买来当纯老师的,小克不受伤,他基本就不上场!
贝尔好象是伤了一次,这不贴图的时候又伤了,正在努力的撸传中呢!
小克打左后卫实在是暴殄天物呀……
只能说是不错的一个赛季,单如果说求超越,那能超越的多了去了
场均4球的战绩,坛子里很多人都发过吧。
我还真只有一个档玩到18年的。还是德甲的,34场146进球、11失球, ...
deamon0574 发表于 2012-5-7 15:15

用了位置训练也不是很无趣`````其实这个也要算是一种BUG
再也没有打出来过全赛季不败的了:tsj20]
无SL的情况下,打过一次90多场不败,联赛全胜,应该超过一年了吧