切尔西 第2赛季刚开始 清人 求帮助

第一赛季 被热刺一路猛追 幸好提前一轮夺冠了 董事会给了 88M 一时没忍住 收了几个人 发现队伍人员太多 有些基本上不了场了 打算清洗几个 下不了手 求帮助
主要是中场 后防跟前锋搭配还可以
中场 人员
1.埃辛 2.米克尔 3.兰帕德4.拉米雷斯 5.拉斯顿维拉的DELPH 6.巴萨的布斯克茨 7.曼联的瓦伦西亚 8.马塔 9.矿工的威廉
  10新收的小弟哈扎德 11.冰岛牛人。

求清洗 。。。。。。
PA最低的开始清洗。。。
米克尔我开档就20M清洗了..埃辛伤病太猛 清洗吧..我对巴伦西亚和威廉没太多好感
埃辛和米克尔清走
埃辛和兰帕德这种老人就别清洗了,留着带带小牛也不错啊。。。
埃辛第2赛季很难卖掉,能清洗最好。米克尔卖了,转身太慢。 其他人下个赛季出成绩再卖,都能卖大价钱(除了L8,年纪大了)
如果我没记错的话   埃辛  稳定18 大赛16  ,兰帕德 稳定18 大赛19
要是楼主想以后练小牛。。可以考虑留着这2位好老师。。
米克尔我开档就20M清洗了..埃辛伤病太猛 清洗吧..我对巴伦西亚和威廉没太多好感
10íó 发表于 2012-5-7 13:25

米克尔 那个 习惯 确实不怎么好。。。
埃辛属性掉的一塌糊涂。。当老师发发热吧。。

米克尔那个习惯让人蛋痛。。卖了吧。。

瓦伦西亚我用不好。。感觉浪射蛮多的。。不知道是不是设置的问题。。
:'( 米克尔确实是我第一清洗对象 非洲人 非洲杯伤不起啊 。。。 埃辛病好了后没踢过几场 想清卖不了几个价 而且做老师也不错 最关键问题是 这2人我如果都清理掉的话 就没有牛点的兽妖了。。。
刚手贱 吃进了挂牌的卡罗尔 12M 下赛季 就是跟托雷斯抢首发了 不知道卡罗尔给力不。
:ljh014)年纪大的+非欧盟户口本的清洗掉~~~
买人太多,成绩不稳
回复 9# lianleqiao

瓦伦西亚我开档曼联用了一个赛季,边锋下底传中,助攻杠杠的。一个赛季20+38的数据,最后37M+下次百分之五十卖给车子了。

埃辛、.米克尔、兰帕德、DELPH清洗掉
埃辛和米克尔绝对清洗
回复 13# houjian0210

用的真好。。我买来用不好。。应该是我的阵型设置的问题。。

老是一拿球就狂带后打飞机。。把远射调到最低了还不行。。
:$ 瓦伦还是挺好用的哈  我半个赛季 替补 4个进球 12个助攻 还行 所以不想卖
其实 我夏季转会只买了哈扎德 其他的基本上是在冬歇期买的 冬歇期再不买人 就排不出首发11人了
埃辛,米克尔!
:L 这2人都卖了 切尔西就没兽腰了