发现荷兰怎么那么差劲

15年荷兰的排名跌倒46位  我去接手  用球探工具一看 都没什么人用了  悲剧的很  就剩下斯内德  和德容用用
LZ太悲剧了。。。
我这荷兰随机人很强大..
有个双脚潜力187的中场被枪手买去..虐的我死去活来``
回复 2# murata0623

不含糊  30岁以内 潜力上160的  只有6个人
正好这个档随的差
我这荷兰也不太好。。到16年了小妞就一中场和一门将。。

阿根廷最牛。。皇马4个180+的小妞都是阿根廷的。。我阵中2个。。
门将:斯特克伦伯格、克鲁尔、第三个随便
后卫:道格拉斯、范德维尔,艾玛努尔森,第四个随便找个,毕竟荷兰从来不出好后卫
中场:德容后腰,斯内德MC,德泽乌和Fer可以替补也可以充当另一个MC,还有杨森也可以用
艾丽娅、阿费莱可以组成飞翼,罗本15年应该不行了。
前锋:将军、猎手、裤子,甚至老范尼也可以找回来用,充当奇兵。
再加上随机人,15年的荷兰还没有到沦落的地步,我带荷兰拿过2018年世界杯,当然运气比较好,队里刷出了一个天生有后卫和前锋位置的188pa怪物。
我档里比利时夺冠啦!妖人林立
回复 7# 我的元首

将军、猎手、裤子  这三个人 早已没落了 将军退役了 裤子 和猎人哪数据 没眼看爆发和速度都不到10的 我真心不会用
裸奔呢??去哪里了??!
回复 10# SolSpirit

罗本也退役啦
7楼还挺有研究⋯⋯⋯⋯