赛季不SL,自己的战术,38场90球,30个失球,是不是一个很烂的战术?

自己调的战术,实在没办法了,各种单刀不进,近距离不进。求指导。

评分

dingjiany + 1 玩得开就好,不要在乎别人

球队是哪个?
阿森纳,开档第一个赛季,人就没我清理光了。

我上个阵型图。
单刀不进给前锋学个盘过门将貌似最有用..
至于战术嘛..能赢球就是好战术..
阵型图。就右边后卫是一个随机人,本来是蒙托亚的,他要6W周薪,我和他没谈拢,甩掉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
蛮奇葩的战术。。
战术绝对的犀利啊。。。。
这战术 边路 会被爆吗??
球队设置。

本帖子中包含更多资源

x
~!!  这个阵型很犀利的样子啊
这战术 边路 会被爆吗??
wanghhha1985 发表于 2012-5-7 14:02

不会,丢球一半是定位球。

后卫前插设置为一般,而且边路活动设置为抱紧边路。

就是感觉进攻很不给力。拉姆塞和埃里克森很多打飞机。
有没有人能帮我看一下问题在哪里啊?

这个阵型的箭头费耶罗一个赛季就是30球,10助攻。
拉姆塞15球,15助。
埃里克森10球,20助。
威尔希尔5球,15助。
效率都很烂啊,我反复调试了,也不知道问题出在哪里,前两天基本看全场的比赛,反复调试,但是还是不行啊。虽然偶尔可以打出来5:0,6:0,但是很难打出别人贴出来的连续的10球大胜。费列罗一个赛季120球更是没戏啊,连60球的及格线都达不到,有人能帮我看看问题在哪里么?
哎,哪位有空的话,帮我看看吧,真心求指点。

本帖子中包含更多资源

x
既然LZ都这么摆阵了,我提个建议, 你后场摆3个中后卫(中间那个中后卫作掩护)2个WB,保证防守刚刚的,但是进攻得你自己梳理一下,我那个档尤文开场,无数0比0后来被我重新开了。。。
:ljh035)这个阵型看似有点怪~~~
能赢球能夺冠就是好战术,纯粹为了刷数据玩FM也就一时乐趣,随便下个大师的神阵妥妥就行了。。。
我好奇你为啥给小费定个站桩中锋。。。
是为了给两前腰做球?
能赢球能夺冠就是好战术,纯粹为了刷数据玩FM也就一时乐趣,随便下个大师的神阵妥妥就行了。。。
我好奇你 ...
l.lawliet 发表于 2012-5-7 14:41

选择的是全能前锋-进攻。
敢問樓主兩個邊後衛如何設置,這種陣型個人覺得關鍵在邊後衛和前面3個箭頭
我不是为了刷数据,我觉得玩FM还是为了能调试出好的战术吧?
能赢球的战术就是好战术。。。