太激动了!!个人感觉最值钱的帽子戏法!

刚刚踢得比赛。和尤文踢,上半场被压得像狗一样。。围在自己的大禁区里出都出不去,半场结束1:0落后。

中场训话开骂,结果下半场开始也不如人意,bonucci火上浇油在角球进攻中又进了球,落后2球。{:em87:}

这时候伊布站出来了,帽子戏法。虽然可能比不上那些进6个7个的进球数,但是凭一己之力直接反超,我是玩FM里从来没看到过!{:em05:}

之前一直不太看得起伊布,以为只能锦上添花的,没想到这次关键时刻雪中送炭了!

本来还想赛季结束不续约的,工资是在太高了。现在又开始犹豫了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
米兰威武。。一生最爱。。
等到6月份续越,工资能压到很低。。
回复 2# wanghhha1985

虽然我是车子球迷,但是不影响我也对米兰的喜爱。
回复 3# murata0623

嗯!!这个一定要留下!!
最喜欢的3个球队。。切尔西 皇马 米兰。。。:lol
回复 6# wanghhha1985

主要是工资分配的太不合理了。工资太夸张了,表示刚玩过毕巴的承受不起。。
这个游戏引擎里面护球是做的最失败的

所以伊布在这个游戏里面很失败
等到6月份续越,工资能压到很低。。
murata0623 发表于 2012-5-7 15:50

每个球员到6月份续约都可以减低工资么??
吕布还挺好用的
回复 8# deamon0574

护球不是16吗。
:ljh055)肯定要留下来~~~话说也不是很老~~~
回复 12# bbj123456789

周薪太高了。。我接受的时候财政已经只剩4M了。然后还要还300多M的贷款。。。现在已经见红了。。。大爷的
回复 13# kissmeet

:ljh035)财政这么拮据~~~那还是放弃好了~~~负担不起啊!!!
回复 14# bbj123456789

现在就等把老贝弄下台争取换个有钱的主席了~~
我有过一次,派替补上场10分钟,上演帽子戏法,绝杀对手的。印象特别深刻,呵呵
话说等到了6月可能都不想和你续约了
还是奉先靠谱⋯⋯⋯⋯
回复 16# xzzsmallsnake

也是伊布?
回复 17# waX354

年纪大了,而且光那周薪豪门也要考虑考虑啊