马赛开档求推荐

开档马赛
卖了几个无关痛痒的人
补进一个中后卫南非的XULU  不知道有没有认识这位的筒子
CA122  PA也一般  但是发挥真心好啊  已经把迪亚瓦拉挤到板凳上   在稳步成长中
马赛开档很穷   所以没法补强  之前想买特温特的wilfrid   结果没钱只好作罢
但是就靠一队这19个人   现在联赛第一   欧冠小组第一力压切尔西出线   
原一队的人实力都还不错   现在11月份了   董事会终于注资1100万   
冬期买人求推荐啊
买煤球   您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 50000 字节
回复 2# y13776863879

煤球是?
梅西   是我啊  我写的玩玩的   马赛比较冷门
马赛一线阵容很强啊,双线作战就比较勉强,有个伤病就是灾难

11M只能买几个挂牌的。看性价比高的就出手吧。中流球员就行,到了夏天双倍甩卖

最悲剧的就是大阿尤和曼丹达都有最低解约金的。没被人强行挖走吗。
回复 5# deamon0574
暂时还没被挖走  如果被挖的话我真实悲剧了   
曼丹达的能力有目共睹啊  大小阿尤都是我档里的中流砥柱
我正在计划赶紧给他们提供新合同呢
不知道会不会接受
马赛我玩过的,除了开档卖点人买福萨里科,卡拉,简森这一类的低价又好用的人外,就靠租借了!
第一年冬季的话可以看看租借市场和挂牌转会的啥,顺便关注下6个月之后合同到期的!
拿钱硬买的话买不到多好的了除非是有重大伤病跌价的,给队内有解约金那几个续约是关键,第一年还是挺一下,等赛季完事去自由市场淘淘,应该能挖到能打主力轮换的球员的
回复 7# Cruyyf14

恩  这个档我准备坚持下去  玩马赛还是很给力的  目标是欧冠冠军
求推荐!!!!!!!!!!!