曼城垃圾多,丢掉还舍不得,卖还没人要

手里基本上原班人马,第一个赛季三冠王后,想卖了特维兹,本来一直故意在用它,谁知道,要价40M没人要,本来以前开档曼城,皇马抢着要,不知道为什么新开档换了那个经纪人补丁后,没人要不说,切尔西还给我来个0首付,48月分期33M,NND,你这不是在侮辱我吗?我后台是什么银行啊!~差你那分期的那点小钱吗?
在说阿德巴约,租借后,NND表现还不错,就是不涨身价有没有,赛季里射手排前5不涨身价有木有,10M没人要的有木有,便宜了,中小企业看上了,结果给不出工资,让老子补得有木有。老子虽然是财神爷,但是老子这么有钱,坚决不管他毛病。不走就不走,老子差你那点工资?全给你。
在说巴洛特利,这货巴黎圣日耳曼看上了,和他换帕斯托雷,加点零花钱。没想到巴洛特利不去。
哎,真是扔了还闲可惜,卖了吧还没有人要,有要的价位低点还不去。
现在锋线拥挤啊,都快开第二阵营了。
第一赛季结束,老子果断32M买了卡神,不玩卡神FM失去意义了有木有,感受一下卡神的进球,顺便看看卡神那风骚的头像,果然犀利果然风骚,果然够浪,一看就是海飞丝用多了,那个飘逸啊。本来想卖哲科,但是这货不进球,不进球啊。身价狂跌有木有,现在就剩9M了。这不是白送么,这货管真么说还算听话,年龄还可以有培养价值。
现在锋线是 阿奎,哲科,卡神,
大家帮帮忙解决一下这几个人。看哪位该卖怎么卖,该买哪位?
新手勿喷。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
巴神不能卖。玩曼城不练巴神没意思。
人员拥挤十分严重~~~
头像被屏蔽
把巴神的职业核武到16,就Ok了

难卖的用无敌续约大法,把工资降下来就好卖了~
楼主用的是什么战术?
前面阿奎罗和卡神顶 然后后面是攻击左威廉 中路大狙,右面吉瓦尼尔多 。后腰 德容,或换中场图雷。
4后卫。
银行队就是奢侈
玩银行队就得有贴工资的觉悟
既然分期小钱都看不上嘛~~何必在乎这些人能不能卖掉嘛~~不都一样嘛...垃圾多丢预备队去~少看少烦心~~自寻烦恼LZ你是
我靠,玩曼城卖人就必须直接零身价推荐,叫咱贴工资咱就贴,你要分期咋也凑合收收,就当哥开心,喜欢拿钱去养几个洲际声望甚至宇宙银河,怎么呢{:em85:}
咱曼城石油队玩的就是穷奢极欲,玩的就是霸气外泄,玩的就是满地扔钱,谁敢不服{:em23:}
{:em42:}关门,放狗!
目测楼主玩fm不久,是吧?
曼城本身就是烧钱的玩法啊,你球员那么多,工资还高呢。。。
卡神好受欢迎啊

玩曼城还不想贴工资??用BUG大法先将工资降下来吧
玩圣徒档,第五赛季,把培养出来的-9小牛,免签的猛货都分期卖给自己联赛的球队,增强一下联赛实力,顺便给随机人小牛腾出空间。。。玩到后期,钱真的不是钱了,年年盈余,随便买个替补都出高价,算帮一下对方了。。。
总结 LZ的FM经验不足
八神巴萨会要的,我卖过,20M。
工资高的吓人,中游班根本给不起,再加上其他强队也要清洗。
补点工资卖出去没事,主要是曼城的工资1结构太高了