楼主: jifeng1021

对大部分米兰球迷来说绝对的噩耗。。。

呵呵,尤文很强吗?看看下个赛季双线再来评论吧。

米兰?呵呵,如果不是那些坑爹的伤病,米兰会丢掉冠军?

整个赛季230多次伤病,一线队员全部伤病过。就这个B样,还能坚持到倒数第2轮。

还想怎么样
囧哥也不容易,没钱没人没干爹

我觉得该走的是加秃和老贝
deamon0574 发表于 2012-5-8 16:05

:handshake 个人觉得其实囧叔干得不错了...
贝秃走了,能来个更有钱的吗
大面积伤病,三线作战,老贝紧缩银根,虽然囧叔确实需要对联赛失利负责,但是我觉得阿囧带的不错了
阿莱格里还是个不错的教练
头像被屏蔽
更该走的是老贝  有钱玩女人没钱引援
主教练还是不错的,都是老将打成这样也是能接受的。
主要是主席已经N年没钱了。。。
回复 14# cboy777

顶,这样才会有惊喜!

算上联赛杯,被尤文三杀
中场没有创造力
内斯塔和9爷何去何从
西多夫走倒是没啥
米兰一群什么人 意甲伤病第一 三线作战, 说到底还是老贝不砸钱。
所以不能怪谁  老贝年年都要花7800W 来填补亏空 他老人家也不容易的说
中场除了阿奎拉尼和西多夫会传球 都是糙哥 阿奎拉尼那身体伤得太久  西多夫你懂的 年数在那
能有意甲第二就不错了 还妄想什么冠军。 尤文虽然一大串平局 占了单线的便宜 但毕竟过来了
砸啊,再丢个几亿把米兰给砸起来啊
为什么要骂他?我觉得很不错啊,你米兰的这个投入也像称霸意甲有点说不过去了吧,何况他上赛季已经为球队带来一座奖杯了。
尤文有干爹呀~怎么可能输球呢,球进去半米都可以吹出来呢!~ 否则,米兰又是冠军了,米兰自身伤病太多,够水准的卡萨诺、王子经常受伤,弟媳关键场次也受伤。。。天时地利都不占,人和也丢了,混成这样不错了,别怪教练,也别怪主席,意大利的税制,注定不会有巨星来了。。。
AC这赛季也不算差吧
必杀技——靠伊布
话说 囧叔这个赛季对强队的胜率 啧啧啧 我的印象就没赢过什么强队
被尤文双杀吧 好像被国米也是双杀……
腾讯食堂大师傅 发表于 2012-5-8 17:26

联赛对尤文一平一负。
杯赛客场赢了尤文,但还是被淘汰。
囧叔干得挺好的,米兰这个赛季虽然只是亚军,很大程度是因为尤文表现得更好

米兰的老将一直都是只多不少,前锋除了伊布靠谱之外,罗比尼奥表现一直都不稳定,卡萨诺缺阵得太久了,帕托基本在医院,这些都是影响米兰的问题

奇怪了,怎么就那么多人盯着囧叔骂呢
阿莱格里不错啊,去年带的挺好的不是,好像还拿过意甲最佳教练的,这赛季主要是AC阵容厚度不够
尤文这赛季不败夺冠啊?是不是SL过了..