我随到了一个199的拉姆塞,怎么能练满199??

我开档随到了个199的拉姆西 怎么练能练满199啊?? 求明白人帮帮忙 ,比如 是不是要全5星教练啊 最好能拜什么师傅啊 要培养出什么习惯啊 需要用什么训练包啊什么的 越详细越好  ,因为我一直都是玩默认的教练和训练 这些真的不太懂 谢谢了~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要看决心和职业素养滴……拜春哥吧
拉姆塞千万别练成MC,太垃圾,纯粹是坑人的,阿森纳有威尔希尔可以打好这个位置,拉姆塞的话就练成AMC或者前锋,我没记错的话,拉姆塞本身的职业素养就很好,所以找不找老师随意。如果要找老师的话,练AMC拜师范佩西或者罗西基都可以。
回复 3# whyzg007

:ljh048)正解
虽然现实里最近踢的比较垃圾

但是拉姆西游戏里必须踢AMC   小威胁才是干MC的活儿

这小子游戏里不需要拜师,重点练习传球和视野就好了……
回复  whyzg007

正解
虽然现实里最近踢的比较垃圾

但是拉姆西游戏里必须踢AMC   小威 ...
付之一笑 发表于 2012-5-9 20:38

现实里面踢得垃圾我也觉得是没有放到正确的位置上。
回复 5# whyzg007

:ljh048)明显这小子是学倒贴法嘛,老想传一脚穿透球,但是功力火候又不够,所以就出球拖沓,于是被断……
最主要的是温格确定了罗JJ的组织核心地位之后,拉姆西的位置很尴尬,在MC的位置上,他很不舒服,很不自觉的就跑到AMC的位置了,但是他又没出球权……

于是开始各种垃圾。

但是他的态度也有问题,各种匀速回追,上一场比赛的第二个失球,固然是V5失位了,但是如果那球拉姆西稍微上抢一点,而不是蛋疼的匀速回追,也不会有对方轻松传球,最后吉布斯乌龙了……

好吧,其实是阿尔特塔这个球队节拍器受伤之后,我厂的中场就……

今年就这样了,来年再战吧……
拉姆塞绝对要练前锋呀,不用拜师了,放场上踢比赛,几年就满
拉姆塞我档里191,我把它练成了MC。还行啊
阵型里木有AMC的路过……
拉姆西MC也蛮好用的啊
阵型里木有AMC的路过……
拉姆西MC也蛮好用的啊
没用过,但是PA199应该不是盖的
LZ这个显示CAPA的插件哪里下载的???
练前锋吧,或者内锋
头像被屏蔽
我正好相反,小威胁是AMC,拉姆塞是MC,我觉得还凑乎,没试过拉姆塞AMC,但威胁的AMC效果很好啊
好吧, 我坚决打的是442,我觉得拉姆塞要合的的意思要把速度爆发强壮耐力都到15.。。好吧,其实我想知道怎么可以把他练到199满,就算属性垃圾也行 只要199满久行 ,我就是想知道199是啥样子的。。
我的插件就是置顶资源帖里有的那个... 很简单我还装了个皮肤久好了
AMC 和前锋数据绝对犀利,建议前锋数据+DC位置13配合
看到亨利了