为什么现在进入不了比赛啊啊啊啊啊

重装了没用啊,一进入比赛界面就退出,还经常无缘无故就自动关了,玩的一点心情都没有,以前都不会的:ljh060)  
求助啊,这是怎么回事:ljh008)
自己顶:ljh008)
截图说明
回复 3# zt712

什么都没有啊,直接退出:ljh008)
我也是碰到这样的问题!是不是点到BT修改器什么的?还有就是用了精简版本?

我也是这样的情况,我是玩的正版,用贵州人和玩到2015年5月,一到“开始比赛”(有时会打完上半场下半场才会)就弹

或者直接不动,要用任务管理器强退。将XP系统改为WIN7,无变化,重装FM,无变化,重装steam,还是无变化。四处请教后有朋友建议删除头像,说是有可能用了旧的版本会有冲突。因为头像包下的 是有13W个文件的超级大包。删除后确实完整的打完一场比赛了,但下一场又不行了...试着吧所有DIY删了,还是不行。真不知道是为什么。

还有个奇怪的情况,因为我是每个月自动存档一次,我是玩到5月份才出现的问题,但我读取3月份或者4月份的存档居然出现和5月份一样的问题,这简直令人百思不得其解。但重新开档试打了一场比赛又没有问题了....

真诚请教高人指点!!

P.S,除了S/L,和添加教练。无任何作弊现象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
帮顶⋯⋯⋯⋯⋯⋯
卸载各种头像包试试。
把我的文档里所有的游戏文件删了 记得提前备份存档 之后试试看吧
好像玩FM之前还需要装两个东西