这是关于FFS大头像不能显示的求助

大大们    我先上图

这是头像包文件夹内部  都有XML而且编辑成功

然后···依旧杯具...

{:em54:} 求助啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
强制刷新皮肤,取消皮肤缓存
回复 2# ikik990

这个我忘记传上来了啊     刚刚又试了一遍   还是无反应

是否大小头像会起冲突?

本帖子中包含更多资源

x
回复 3# 阑珊楚

你把游戏缓存清理了!
具体方法:http://game.ali213.net/thread-1602377-1-1.html
回复 4# ikik990

大大啊   我把配置文件删了重新刷新缓存强制刷新了    还是依旧啊···{:em39:}
是不是沒生成那個什麼什麼c什麼的
回复 5# 阑珊楚
    那就不知道了,lz的货币单位是亮点!人民币
回复 6# 437646927

两个都有    网上有个帖子说config的问题   给了一个8M大的文档    然后用生成器刷一下又变成几十KB了···    不管是放进去还是拿出来就是不行     我快崩溃了

本帖子中包含更多资源

x
回复 8# 阑珊楚

你試一下 把頭像文件夾直接放到SI文件夾裏
回复 9# 437646927

SI文件夹是哪个啊······没看见啊

{:em59:}

本帖子中包含更多资源

x
应该是图片名后面PNG大小写的关系吧  你试试不行的话换小写或者大写的
回复 11# 女皇Jessica

都是小写的PNG···   为什么就是刷不出捏    泪奔{:em39:}
回复 10# 阑珊楚

Sports Interactive
回复  女皇Jessica

都是小写的PNG···   为什么就是刷不出捏    泪奔
阑珊楚 发表于 2012-5-11 11:23

应该都是大写的吧  你试试吧  反正我这里是大写的
回复 14# 女皇Jessica

WIN7系统下     这个应该是小写的吧

本帖子中包含更多资源

x
回复 13# 437646927

{:em11:}   3Q   明天我试试   今天要收工了···