楼主: ikik990

准备开个豪门挡。开宇宙队!求推荐各位置大神级别的人物!!!

回复 17# dashi1999
    谢谢你啊,说的很详细
C羅!!!!!!!!
回复 22# gt3c02
    忘了死敌关系了,不好意思

标题

回复 16# 天空之镜
    帮忙推荐点便宜点的大神人物,比如阿贾克斯的队长,埃里克森,大狙,汉达诺维奇,博铠蒂,福萨里科,伐木工之类的,关键是年轻,使用时间久的!
回复 20# ikik990

经纪人也要钱,而且声望越高,要的越多…

经纪人也要钱,而且声望越高,要的越多…
巴萨现在缺的是左后卫,西索科吧,克里西托也不错
回复 26# calculus89
    签合同不怕,有bug签约!
巴萨原班人马已经是很好的了,补个左后卫就可以了
回复 14# ikik990

大神级人物有可能后几年被甩卖⋯⋯⋯⋯
回复 10# lcwr
    要价真高,哈扎德开70m,我艹,放弃他,合同时间不多了,密切关注,没事就调戏他,让他心乱如麻!冬歇期试试看!

你自己算下,把那些你不要的人的身价乘以2(大概能卖到的价钱)再每个乘以20%,就是一个人能卖多少钱,再把你要买的人大概算下,我估计就算用48大法,也会被拖垮~~~,那些天价的太贵了~~
回复 32# 天空之镜
    刚找董事会交流,收入比有40%了!先鼓捣着!明天上图
回复 24# ikik990

你可以熬到冬季转会,会给你增加60M我记得~~到时候那些大神也便宜了~~看看入手几个,但是我可以说巴萨原阵容已经很强了,主力11人,基本是各个位置上顶尖的~~替补的属性也相当抢眼,我开巴萨档,补些小牛,从B队把穆涅萨,蒂亚戈拉上来,从希洪竞技收回2M的博迪亚,这个阵容已经无敌了~~把那些没用的卖掉,像阿费莱,凯塔,丰塔斯,阿德里亚诺这些都可以卖~~
用诺维奇那个战术的话,梅西前锋,小白或者小法前腰,374右边锋,比利亚左内锋,哈维组织中场,马诺或者影帝防守中场,后卫线依次阿比达尔,普队,皮克,AL4~~这阵容看着都舒服~~其实K大这次的平行433很好用,我用巴萨档第一赛季就平了2场联赛酱油队伍~~其他全胜,拿了所有奖杯~~,除了国王杯,那坑爹的,决赛那天国家队把西班牙那些人全招上去了,,,我没用度假,接着就输了。。
回复 35# 天空之镜
    说的很详细,谢谢!继续鼓捣着,明天上阵容图!
比例增加

被骂了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
明天继续,还没搞完,先睡觉了
100M想买20个大神,不可能吧

标题

回复 39# 唔系蛤蟆
    全部用48大法,降低要求了,菲莱尼换了维东根,萨科换奥塔门迪!目前拿下贝尔和帕神!计划西索科,然后格策和哈咋的拿下其中一个!