楼主: 张震1013

谁给我一个18岁 德尔皮耶罗的 数值

98年有个说法叫双星陨落,指的就是大罗和皮耶罗这双罗,不同的是大罗后来又站起来了,皮耶罗虽然后面还是厉害,但是木有达到很多人认为他能达到滴高度。所以嘛,技术,射门,这些都可以给优秀(16-18),别给顶尖,精神方面,某些属性铁定低的,懂的吧。。。爆发速度年轻是虽然远不到逆天程度,还是不错的,看着给。
任意球和点球这个必须有(有段时间叫“点皮”),头球很普通11及格就好,角球可以和任意球点球差不多17左右吧,反正是优秀,平衡强壮就少给些咯。另外,习惯是:巧设,传给位置更好队友,弧线球(这个必须),尝试传身后,回撤拿球。 大概就这些,仅供参考,嘿嘿。
太久遠了吧,沒有參照物啊
97年前后才是皮耶罗的巅峰时刻,技术和射门盘带绝对可以在17以上,皮耶罗区域无解,速度和爆发力应该都不少于15,无球跑动就不大知道了,任意球点球应该在15上下,稳定性15,大赛有12吧,97年大伤之后就一直没有回到巅峰了,作为尤文队长精神还是有保障的,在意大利的不成功也许是因为战术的原因吧,但毕竟曾经是意大利的十号!!
我脑海里只有一个弧线球。。
自己编吧。。。。
大赛应该10以下吧,远射和任意球18+
点球也18++++
皮耶罗 188pa太高了 我觉得最多就180
盘带16,技术17,才华19,视野16,射门14,任意球16,精神方面见仁见智,我是觉得不能太高,尤其年轻时的他~
:tsj27]目测大批的皮黑。
有想法,就是实践起来。。。比较难