楼主: phenomena09

我开档后,一般会改动一些人的PA和属性,然后就不再核武了

可以先改,再开档
改吧改吧!因扎吉那年龄的你就是改到一千,属性照样掉
哦,知道了
太主观了。。。
拉莫斯·················
楼主把罗比鸟也跳到190吧,当初比现在的内球王还火
楼主把罗比鸟也跳到190吧,当初比现在的内球王还火
赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-11 18:36

我从来就没看好过罗比尼奥。吹的再火也没看好过。
回复 27# phenomena09

和现在的内球王有区别么,可能内球王登陆欧洲后还不如他呢。而且卡瓦尼170+的pa已经封神了···185····这是要直接变成上帝么···
回复  phenomena09

和现在的内球王有区别么,可能内球王登陆欧洲后还不如他呢。而且卡瓦尼170+的 ...
赫尔南克雷斯波 发表于 2012-5-11 18:42

区别大了,只是你看不出来。
萨内蒂,调到185,很难说跟卡福谁是近20年最佳右后卫。
+12580
这年纪,这体力,这素质,我的萨队啊。。。。。
游戏么按照自己的想法改的开心就行
不用在这里做报告
内马儿?呵呵。
内球王那踢球方式,英超检验他腿硬不硬,意甲检验他盘带水平了。去欧洲再说吧
偷偷告诉LZ,核武是会上瘾的{:em63:}
英扎吉。。。我觉得185的pa真心填不满。。。
lz下次再改一个吧 美国的邓普西。。
区别大了,只是你看不出来。
phenomena09 发表于 2012-5-11 19:04

哎  到底是谁看出来了。。。。谁没看出来呢?。。。
LZ明显是个怀旧派
没必要吧。贝利也没到欧洲去过吧。
phenomena09 发表于 2012-5-11 16:46

你拿内马尔和贝利比么?你拿当时的欧洲足球和现在的欧洲足球氛围比么?那你赢了。。

我只能说楼主完全不懂pa,ca的含义,完全是主观臆断...
就比如皮波的个人能力突出吗,但是为什么许多潜力比他高的球员都没他取得成就高呢?所以潜力是决定一个人所能达到的能力而不是成就..
光凭成就就断言一个人的潜力是忽视客观存在的,有时候队友也会影响一个人能取得的成就,你能说是靠因扎吉一个人的能力取得这些成就吗?正因为考虑到诸多外在因素才对现在的潜力设定越来越警慎