无法读取游戏存档了。

带意丙二级的一只球队玩到第四个赛季中段,一场比赛中游戏停住没反应,等了一会我直接关机重启电脑、游戏,结果提示“无法读取游戏存档”,读取之前玩的几个存档可以正常进入。
版本是1204的,绿鼹鼠750m的那个,装过汉化补丁,用directxrepair修复过插件,进入游戏主菜单那几个“新游戏、载入最近游戏……”的汉子显示不了,其他都正常。

玩了一段时间后有时候跳出什么xml文件问题,但游戏能正常进行也就没管。

另外,装了directxrepair后笔记本热键都用不了了。

请高手帮忙诊断哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
求高手,求大侠,求鼠娘……
解决不了我的人生会很低落的:(
解决不了,档坏了………………存档或者读档的时候,断电是最悲催的,你重开吧
不是吧,哭死啊,高手救命啊
档坏了,应该还有个自动备份的吧?{:em63:}
清除缓存试试
C:\Documents and Settings\Owner\Application Data\Sports Interactive
是这个路径下吧,我这找不到路径啊,在文件夹地址栏输入这个路径,系统提示找不到此路径。
我把文档中两个sports interactive文件夹中的一个删除了,另外一个也删除了除存档和头像文件的所有东西,还是无法读取。

还有救么还有救么?
重装吧{:em63:}
重装游戏?还是重装系统?