想问个球员的问题

我想问下在低级联赛里,速度有14,爆发力有15,但强壮只有5以下的边锋或者前锋好用,还是速度和爆发力都只有9,但强壮有13以上的边锋或者前锋好用!我现在队里有好几个速度爆发力比较不错的球员,但是强壮都很低,我在观看全场比赛的时候,他们很容易被撞倒在地,AI根本没给我的球员突破的机会,一碰撞就跌,一有拼抢球或者是争顶输的都是我的球员,是我的战术问题还是我的球员问题呢?
个人觉得速度流好用点吧,强壮差点或许闷点球么
找2个传球13+的球员可以很好的解决这个问题,速度是用来跑的不是用来带球过人的,能带球的你有15+的技术吗?

绝对速度流,而且175m以上的不要,不够犀利

我的主力前锋:南北、国家said,乙级will Keane,甲级ibou,都是小个子的速度型

身体4指标:速度、加速、灵活、平衡

技术4指标:射门、无球、镇静、预判

如果还有其他,就是技术、盘带、团队配合
绝对速度流,而且175m以上的不要,不够犀利

我的主力前锋:南北、国家said,乙级will Keane,甲级ibou, ...
和记掌柜 发表于 2012-5-11 18:43

问题是如果能搞到190cm+ 速度13+的呢?为什么不用呢?至少可对你球队的战术起到很明显的变化作用。

感觉跑起来不一个感觉,英甲刚赶走一个试训的大个子,速度13-15吧,197m

我的战术有点曼联的味道,高中锋不实用,可能到英超后会丰富下打法
单项训练,一个赛季就能把强壮从4练到10左右,就基本够用了。
速度流才是王道啊

回复 8# zhchx0327

速度球员我有好几个,但是表现很差,看全场比赛经常看到我的球员一加速就被断,或者经常背对着防守球员在原地打转,想问下低级联赛的战术应该怎么设置啊,我修改战术已经修改了很多次了,但就是解决不了2个问题,(1)当边后卫拿球找不到传球对象,不是被断就是解围式大脚。(2)边锋前锋没脑突破,一个转身就用力烫球直接把球推到防守球员身上,或者站在原地打转,本可以传给中场或者边卫的就是不传,最后被断打反击。
感觉我无论怎么调的战术都很难组织有效进攻和很难破AI的逼抢。

回复 9# zxckoo

针对第二个问题,你可以找一个想象力比较丰富传球又好的的中场球员做组织核心持球分球,这样你可以调整边路策略,找一些无球跑比较高的边锋,少突破多跑位拉开空挡,如果这名边锋传中比较高可以改成45度斜传(根据战术需要,斜传好像比较要求抢点能力),队员们倾向将球交给组织核心处理,不过容易被堵死
回复 10# magic_dmwx

边路策略,应该调成什么才好!
回复 10# magic_dmwx

我边锋的爆发力和速度12以上的!
回复 11# zxckoo

看你战术需要啊。。
无论打什么路策略都是要实现这么个场景--局部人数优势 边路不只是要设置边锋 你的前锋得要拉边过来和边路配合 中场主攻的那个MC也要靠近打的这一侧 在某一瞬间 无论是反击还是阵地战 要形成3-4人小配合 这样3D画面就看得舒服的很了 LLM也不会至于这么场面难看啊
其实低级别速度流是王道没错啊,找身体壮可以生抗一条街的活着速度快甩人家一条街的都行。。。
回复 14# arsenalgooner

大概要怎么设置好,我现在最严重的问题就是后卫传不了球给中场,对方一紧逼就大脚,好不容易中场拿球了,拿球的人就好像进入了别人的包围圈里面,被孤立被堵死了,周围的队友又不上来接应,只是傻傻地站在那里,拿球的人就站在原地什么也不做等被断。我自己总结起来还是后卫线传不出球,一大脚出来球权肯定给回对手。
回复 14# arsenalgooner

大概要怎么设置好,我现在最严重的问题就是后卫传不了球给中场,对方一紧逼就大脚,好不容易中场拿球了,拿球的人就好像进入了别人的包围圈里面,被孤立被堵死了,周围的队友又不上来接应,只是傻傻地站在那里,拿球的人就站在原地什么也不做等被断。我自己总结起来还是后卫线传不出球,一大脚出来球权肯定给回对手。
回复  arsenalgooner

大概要怎么设置好,我现在最严重的问题就是后卫传不了球给中场,对方一紧 ...
zxckoo 发表于 2012-5-14 13:05

球员能力问题。。
回复 16# zxckoo

破AI紧逼其实也是豪门球队面临的问题的,你不用太着急……实在不行找一个能力最强的中场设为组织核心 前场或拖后 看情况,组织核会主动要球的 衔接一下前后场 其他属性保证的前提下这个组织核镇定和决断不要太低就好了
回复 19# arsenalgooner

其实我有一个不错的中场,就是苏格兰老将william,ca80多,夏季免签回来的,本来就让他当核心,但是自己战术问题,令他没能接到多少球,尝试一下楼主的建议试下!