12.04破解版,什么时候才会有修复“球员对比”Bug的补丁...

玩2012这么久了,由于是穷B一名基本上都是在玩12.04的版本

一按“球员对比”就死机这个Bug究竟能修复吗?一直不能用“球员对比”的功能,真实郁闷啊......

{:em54:}
我的也是1204,但我的可以用{:em63:}
我的也是1204,但我的可以用
六點柒 发表于 2012-5-11 20:55

这怎么可能呢...求确认~~~~~!!

{:em29:} {:em29:}
这怎么可能呢...求确认~~~~~!!
霆锋 发表于 2012-5-11 21:00

你是说对比属性的时候死机吗?
我也不可以..................
不能对比。。。。。。不晓得什么时候修复咯
对比总览的话可以,但把总览改成属性就死机{:em63:}
{:em54:} 不會改了吧 等待FM13
对比总览的话可以,但把总览改成属性就死机
六點柒 发表于 2012-5-11 21:09

我的情况是:按一次“对比”有时还不至于死机,按多几下就必死无疑...

请问其他人呢??
不會改了吧 等待FM13
golddust1 发表于 2012-5-11 21:33

数据还可以改,这个是硬伤,改不了的{:em63:}
我每次想退出游戏,都点球员对比
尼玛,今天我点错了起码4,5次,自动退出了~~~~~~~~~~~~

{:em63:}
{:em54:}自动保存设置为一个月的表示很伤心
我每次想退出游戏,都点球员对比
Rosalind 发表于 2012-5-11 22:08

这个给力:tsj26]
每次退出的时候点,可以节约一点时间!!!
好吧。。。我的可以用
退出游戏的时候点 = = 我怎么没想到
楼主搞笑啊,12.04出现的bug,要修复只能升级,怎么可能专门有针对12.04的修复补丁?
难道si认为大家只玩12.04啊
楼主搞笑啊,12.04出现的bug,要修复只能升级,怎么可能专门有针对12.04的修复补丁?
难道si认为大家只玩1 ...
xzy 发表于 2012-5-12 15:56

我修复的意思,包括升级等方式。。。
回复 19# 霆锋

那是已经修复了,不过后面的版本只能正版升级,没破解的了。你就别比较了吧