求助关于声望的问题

我是玩的世界足联联赛 从世界希望联赛最底层 然后是 丁 丙 乙 甲 冠 超

然后杯赛是4个 一个是赛会制的小力神杯 一个是冠军杯 一个是王者杯 一个是超级杯

我玩的恒大 从世希开始玩起 不败夺冠 到世丁 全胜夺冠 到世丙 全胜夺冠 还夺了王者杯 然后从世乙开始就全部都是全胜夺冠 所有杯都拿到 然后我升入了是世冠的时候 要签大阻 他不来 拒绝和我谈判 霍村是世乙的啊 我无解了 然后我每赛季都是两百多M的转会费 但是我根本用不出去 自己养了许多小牛 现在都练到CA 一百七是多 一百六十多的一大堆 我想买的180以上的人 全部不来 我就X了 每个赛季全胜夺大满贯 这都声望不够么

诚心求教

没玩过世超,帮顶一下
回复 2# skyinmlan

伤不起啊    我杯赛全拿   联赛全胜夺冠    然后买比我次2个等级联赛的大阻   他居然不跟我谈合同    尼玛 每个赛季许老板给我批两三百M的转会费   我用不出去啊!!!!!
求大神解答我的疑惑啊!   每个赛季两三百M的转会费用不出去  伤不起啊
同样没玩过世超的路过~~~
从来不玩世超的路过。。。
可以查看 声望 看看
没玩过世超⋯⋯⋯⋯帮顶⋯⋯⋯⋯
实在不行,核武吧。。。看着你也够委屈
伤不起啊     求高人指点啊     我的俱乐部声望是世界第一    为咩所有170以上的人都不来啊!!!!
同样没玩过世超的路过~~~
回复 11# 1591873121

-,-      那我不是满奇葩~
回复 12# tprocluo

只要自己玩的高兴就好~!~1·