Welcome to Crawley Down

Welcome to Crawley Down
作为一个核动力潜艇 适当的时候也该晒晒太阳吧{:em01:}
嗯 怎么说呢
1.楼主是个大懒人 没兴趣也没文笔写故事 偶尔可能会吐槽 此贴当是一个记录吧 楼主没跟风微博 还是放在这里吧
2.楼主是个潜水员 不发帖不回帖不做任务 级别上据说发不了很多图片 那么 想到什么就先写点什么好了
3.楼主是个外星人 可以大言不惭的说 从未下载诸如核武 显ca/pa等补丁 从未尝试过任何流行阵型 妖人 Bug大法
4.楼主是个变态佬 10年来一直致力于最低等级队伍的发展 自娱自乐不亦乐乎 完全没有任何豪门经验
5.楼主是个老好人 游戏采用英文 可能不符合大多数人胃口 喜欢的可以瞅瞅 觉得楼主各种装不喜欢的也可以尽情喷
6.其它待补充
7.楼主未冬眠 还是需要觅食的 诚邀各类沙发党 板凳军团

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
注册时间好早~~~!
Crawley Down 1993年成立 身处英格兰第八级联赛 一穷二白啥都没有 球队估价6K 预测排名21 无办公设施 青训设施也是租的 连几个教练和球员都是刚从Horsham队一起跳槽过来的
看了下球队报告 在和全部队伍比较一下之后发现 我们的后防和中场一共拿了9项倒数第一

唯一拿得出手的锋线虽然看起来一般 但这两个人已经很不错了

本帖子中包含更多资源

x
看来玩fm喜欢潜水的还真挺多的!
鉴于开档只有3个前锋 2个右后卫和一个守门员  其他的就先用灰人兄弟们上 8个月后就可以见到可爱的青训小朋友们了
战术采用默认平行442 微调了下 定位球基本默认 进攻角球2前点2后点1干扰发后点 左右任意球找人 界外球短传
门将Zawadski 我还在考虑跟不跟他签一份兼职合同呢 反应居然才4 还好手控球不错 只要别关键时刻抱不住球就行

原来的助教一口气给我安排了差不多10场主场友谊赛 还排的那么密 就算是灰人 也要时间恢复体力啊 果然 他光荣下岗了
在取消掉2场三天两赛的比赛后 手动安排了两个客场 一个是等下足总杯外卡赛的一只队伍Colney Heath 可以摸摸底 另一个Blackstones 乍一看想到了WOW的黑石 就认定它了
10场友谊赛过后 战绩7胜1平2负 看来联赛应该不会有什么问题 稍微重视下杯赛吧 要攒点钱才行

这段时间 雇人发的小广告 有人上钩了 Blissett 这个冤大头 来应聘助教 还可以不给钱 给钱也就签3年 补偿金几K而已 算了 还是来份免费的吧

本帖子中包含更多资源

x
一开始还以为是英乙联赛里的那支克拉雷镇……楼主加油!
休息了一个星期之后 联赛要开始了 赛前几个保级队伍的主教练纷纷看好我的保级前景 我也在新闻发布会上信心十足 第一轮客场对阵Burgess Hill 那里的伯格斯希尔中学是一所名牌女子学校  开场仅5分钟 锋线小将Dunn就利用大禁区左侧的直接任意球首开纪录 门将拖了一下但没能阻止皮球入网
上半场还没结束 另一主力前锋Seanla直接被踢回了休息室 我只好招呼37岁的球员兼教练 高中锋Reid顶替 可能久疏战阵 Reid在场上形同蒸发 作为进攻桥头堡的他一共才触球9次 难看的场面一直保持到终场

赛后我还是表扬了大家 毕竟首轮旗开得胜 而且下一场就是足总杯了 坏消息是Seanla被诊断出要休息2周 看来Reid不得不拖着疲惫的身躯应战

足总杯外卡赛对阵Colney Heath 友谊赛找它过了招 这次大家2:0拿下 得到750磅的奖金

联赛第二轮主场对阵Goldaming 虽然一度被压制 但对方下半场连伤三员大将 我方最终2:1反败为胜 Reid仍然找不到感觉

终于可以喘息一下 6天后的对手是walton&hersham 这只泰晤士河畔的队伍攻击力很强  又是客场作战 我听从助教的意思特地练习了一下防守开局是戏剧性的 小将Dunn没有预判到前点的传中 球更像是砸到他身上弹了出去 不过他往前赶了两步左脚凌空抽射 守门员居然脱手了 0:1
这仅仅是个意外 并不能妨碍对方1米88的强力中锋Fenelon仗着人高马大在我方禁区附近作威作福
2分钟后 界外球 Fenelon接到球后传给对方技术型中场Baguley 然后就看到一脚惊天的弧线球远射 比分被扳平了 1:1
第32分钟 又是Fenelon力压我方1.78弹跳只有8的灰人后卫 将球顶给另一前锋Darlingdon 我又看了一次世界波  2:1
中场休息 我两个中卫对Fenelon的头球争顶居然一次都没赢过 换人名额有限 我对调了2人位置并换下一人 对全队教育了一番

下半场Fenelon依然活蹦乱跳 Darlingdon在第55分钟也攻入他的第二球 o yeah 3:1了 我们拿他们没办法了吗
(PS:同为37岁老将 我们的Reid怎么就不能像对方Darlingdon一样呢 看来还是我用人不当啊)

又过了5分钟 对方左前卫因背后施展扫堂腿被罚下 还有半个小时 希望又来了.........就这么眼看着居然进入了伤停补时 我方多一人居然占不到任何便宜

补时第2分钟 Dunn禁区前左侧带球被铲断 由于左后卫上来接应 Dunn内切向中路跑去 球被交到中场后一个直塞 Dunn禁区边缘在两个后卫关门前将球巧射入球门左下角 3:2

就当大家以为比赛就这么结束的时候 又是Dunn杀入禁区 无奈之下将球踢向对方想骗个角球 不过他这一下没踢好 球弹向小禁区 正好这里有人
接应 对方中场 与歌手michael jackson 同名的这位老兄 一激动铲了下去....... 94分钟 我居然扳平了  

话说Dunn进了2球 我虽然没有设置点球手 也应该由他完成帽子戏法吧 但是电脑没这么做 不过也好 换做他也许这个点球还不一定能进

赛后我又看了眼对方的蛮牛Fenelon 头球全胜

本帖子中包含更多资源

x
足总杯预赛的对手是Peterborough NS 这个具有星星队徽的球队让我想起了布雷斯塔警长 嗯嗯 还有 塞拉炯~`{:em66:}不过我们鬼使神差的输了 一个点球 坑爹的裁判  我的足总杯 我的奖金
足总锦标赛第一轮就没啥希望 看来今年只能慢慢打联赛了

联赛依然被头球队肆虐{:em54:}   如此肆意妄为 骄纵轻狂 必须惩罚你们{:em101:}

本来就缺兵少将 这几位哥又要大修 只能变阵4-5-1 靠小Dunn一个人独撑 NND连一个能打右后卫的灰人都没有
战绩不用谈 虽然很差但暂时还排在第8名

本帖子中包含更多资源

x

没有了杯赛 时间过的很快 转眼就到3月份了 打完3月10号的比赛 2天后一群小朋友被带到球队 因为缺乏人手 这些人被我一股脑照单全收了由于俱乐部青训不力 这些小朋友的普遍资质平平 而且只有一个正宗的中后卫
所幸的是还有2人可以客串 一个是右后卫 一个是防守型中场 不过这两人缺乏中后卫的身体条件
看来下一年又悲催了

带着这帮小孩 跌跌撞撞终于拿到了附加赛的最后一名
最后一场真是惊心动魄 主队在50分钟内连下三成 另外几个竞争对手也是拼尽全力 三支队伍在比赛还剩40分钟的时候平分 但我们的净胜球处于劣势 只好放手一搏 小伙子们不负众望 将比分扳为3:3平

本帖子中包含更多资源

x
跟联赛第二名的附加赛开始了  早早的我们就因为对手的一个乌龙球领先 接下来他们开始耍赖了
先是对方在底线被逼一个毫无威胁的低平球传中 守门员漏过 回防的中卫漏过 我们可爱的边后卫背对着球用脚后跟磕给了对手迟迟才跟进包抄的队员  然后就是一名队员站在禁区弧顶 跟向日葵一般面对着皮球的方向不停的转动 连皮球被踢到脚下都纹丝不动 最后对手慢悠悠过来笑纳了直到对手破门得分 大家都往回走的时候 他还是站在那里坚守岗位  我觉得我是被坑了{:em54:}

好了 只能下赛季重来{:em50:}
楼主果断英语帝,鸟语盲表示压力很大
坐等更新~~·
lz真是核动力的,这么多年就这么几个帖子
记录一下自己游戏记录 也是一种成长
支持楼主啊