2011/2012赛季英格兰低级别联赛大结局(未完)

首先是英格兰第7级联赛:
依超联:比利列卡尔镇夺冠,侯恩乔奇附加赛决赛击败洛斯托夫特镇。

英北超:切斯特城夺冠,巴拉福特PA附加赛决赛击败联曼。

英南超:巴克利城夺冠,附加赛决赛中牛津城击败托顿。

(截图转自球探网)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

a20090702 + 5 辛苦啊·~~·
dingjiany + 5 整理辛苦

业余组联赛北部赛区:

海德联夺冠,附加赛决赛还没有进行,对阵双方是纽宁顿和根斯堡。

本帖子中包含更多资源

x
业余组联赛南部赛区:
禾京(Woking)夺冠,附加赛决赛是达特福德对阵威灵联。

本帖子中包含更多资源

x
国家联赛最终积分榜:

法利特伍德夺冠,附加赛决赛将于5月20日进行,对阵双方是卢顿和约克城。
英格兰足球议会全国联赛(Conference National),也叫英非联,是英格兰足球议会联赛中最高的级别及英格兰足球联赛系统中的第五级联赛。议会全国联赛前身是在1979年创建的“联盟超级联赛”(Alliance Premier League),意图在英格兰足球联赛之下建立一个全国性的足球联赛,分别从北部超级联赛(Northern Premier League)及南部联赛(Southern League)中吸纳球队加入,大大改善低级别球队的素质及财政收入。于1986年英格兰足球联赛认同议会全国联赛,淮许球队从其最低的级别(当时的丁组)与议会全国联赛接轨,直接升级或降级开始实行。 自2002/03年球季开始议会全国联赛再增加一个升级席位,透过附加赛与联赛冠军一併升上足球联赛。以前如升级球队的球场设施不符规定将取消升级,同年开始如有此情况出现,升级席位可转移到合适的球队。2004/05年球季议会全国联赛增加两个下级组别——议会北部联赛及议会南部联赛,成为当年议会全国联赛榜尾三队需降级往北部联赛或南部联赛。但2006年议会全国联赛由22队增加到24队,2005/06年球季採用降二升四(南、北各两队)。由2006/07年球季开始实行降四升四。

本帖子中包含更多资源

x
英乙联赛最终积分榜:

斯文登夺冠,附加赛半决赛还没有进行……
温布尔登竞技排名第16,保级成功。

本帖子中包含更多资源

x
英甲联赛最终积分榜:
查尔顿夺冠,附加赛进行中……

本帖子中包含更多资源

x
lZ好人,lz你好
切斯特又回来了。。。
哈利法克斯悲剧
查尔顿回来了。
谢联升级还要努力。
今晚主场的米尔顿凯恩斯0:2败给哈德斯菲尔德。。。前景不妙
积分破百的好多啊 进球90以上的比比皆是 所以说FM2012的数据掌控还是比较不错的了?

看到谢斯伯利冲甲成功我的那个笑啊!!
大家猜下,这球队又没有可能成为下一个威根呢!!嘎嘎!!
有兴趣的可以去维基百科查下这队的基本资料,新球场很漂亮的(10000的全座,低级别联赛里很少有的哦)!!
stalybridge第六,职业队啊,我已经把它带到英超了~
汤桥天使成功保级···应该说表现不错  最后六轮···居然3败  两平····
真遗憾啊,联曼。
查尔顿终于不堕落了
看来2013用不成Woking了,还是喜欢从南北开打,就看Weling能升不了,不升就用它
lz费心 了,这些数据哪儿找的啊
我大皮匠居然差点降级,不过据说好像今年混的很不如意,教练也跑了。
还好保级,不然2013得从国家联赛开始混了
难得看到啊·~~~·

LZ辛苦!
woking霸气啊,可以从国家联赛开档了