战术设置问题请教

自己设置战术,但有几个问题无论怎么调都解决不了。

1:后卫线经常处于对方的紧逼下,后卫们只能不断地横传或者回传,我方中场被对方中场防死拉不出空位接应,后卫们通常都在对方力逼之下解围式大脚,我心态设置每条线相差都在1-2之间了。

2:中场在拿球后找不到传球的对象,经常都是站在原地打转,边锋则是拿球后无脑强突,一转身就被断。

3:前锋不会回撤接应,经常站在禁区里面不出来,我已经设定了一个前锋心态很低的了,但好像不见有什么作用。

4:界外球丢出的时候,我方球员都不紧逼接球球员,AI可以很轻松地拿球后传球,但我方接界外球时AI的后卫步步紧逼,这是为什么。

5:我方球员的防守属性都不错,但是还是被AI过得没办法,而我方球员就很难摆脱AI,我有个边锋速度15爆发力14就是强壮只有3,经常见到他一加速就被断。

6:常大师说,球员的传球能力确定传球方式,但是我的球员传球都是单位数,那么怎么去踢防反的长传高吊呢?
根据我的实践经验,楼主有必要把后卫心态设为进攻,依次往前场递减。而球员压迫则由中后卫的本方半场逐渐往前场递增
回复 2# 缘来如此

真的这样,后卫心态是进攻会是怎么样的。
回复 2# 缘来如此

还有如果这样调,防线是不是要前压呢!
回复 4# zxckoo

防线不需要前压。心态只代表传球倾向。后卫用进攻心态,就会少了很多回传和横传。都是往前传。而中前场心态降低就会多回传,踢出撞墙式配合。场面很华丽。压迫不要太高,免得被打身后。一般MC和DM都是本方半场的上限,AMC或者边锋和前锋,则设置全场紧逼。有个特殊的是边后卫的压迫应该最低,也就是禁区
回复 5# 缘来如此

好谢谢,按你设置场面好了很多,但还想问一个问题,怎么解决球员站在原地打转的问题,这个问题多出在边锋和边卫身上,通常情况是边锋同时也分两种情形,一是:当他背身对着防守球员时,发现没有好的传球对象,他就会原地打转,但是AI的边锋通常在发现没法转身向前带球时,都会选择横向带球拉出空挡。二是:背身拿球,明明有机会快速传给中场,但是他却选择硬突!

回复 6# zxckoo

这好像跟球员自身有一定关系,找个后插上的中场接应,或者弄个组织核心。试着加快节奏,减少拖延时间,粘球会比较少,但是失误增多
回复 7# magic_dmwx

但是现在的问题,我的球员拿球后被AI秒断,只要球不是立刻传出去就被断,AI的抢断太变态啦,我的球员根本没法带球,没带两步就被抢断,电脑进攻时带球到禁区都不见被断,真心无语,看全场比赛,看得我要砸电脑!

回复 8# zxckoo

噢。。我都看关键或大部分,基本上都见不到哈哈。有这么夸张么,再不齐也没经常被秒断过。。
回复 9# magic_dmwx

我都不知道怎么玩了,明明有人可以传球他硬要等别人上来逼才传球,真心无语,什么心态都调过了,就是踢不起来,一场球没几个好的进攻,传球4脚左右必失误,到了边路就是站在原地等被断,关键属性都不差的了,为什么踢得这么恶心!
如果你选择的传球都是短传
那么就不要把宽度拉到高
回复 11# ykph520

其实设置宽度有没有什么关键点,看是否设置适合!
放宽心态吧,低级别球员的执行力也不够啊,不出失误才是不可能的吧
放宽心态吧,低级别球员的执行力也不够啊,不出失误才是不可能的吧
zhchx0327 发表于 2012-5-13 16:44

哇哇……无双屌丝勋章……这个无价啊
回复 10# zxckoo

把你战术放上来 大家帮你参考