为什么用皇马买不到人,用银行队就可以

用银行队没有意思了

我就换了个皇马

皇马刚开始有2000万的转会资金

到中间的时候,又会追加到7400万

最后好象一共追加到8000多万吧,我感觉钱还是不比银行队伍少的

不过郁闷的问题出现了

刚开档,我去买卡瓦尼,还有威廉

威廉被fcp给抢了,而卡瓦尼虽然俱乐部肯卖,但是我和他谈条件,刚开始谈他就说我开的价格低了就没来

我靠

另外西甲冠军真心难要,我都是用助理教练打,我去度假的

不过看最后巴塞竟然是一负一平其他胜拿的冠军,禁用词语了,这怎么打

弄的昨天我很郁闷,皇马冠军杯输了,禁用词语了,去马塞还是里昂打了,竟然输了5:0
回到主场是4:0
但是总分还是输了,相当无语

这里问一下,为什么我用银行队伍买卡瓦尼和威廉的时候很容易呀,出价就买了

皇马就不行

没听说这几个队伍和这些人对皇马有不满的呀

难道用皇马难度就增加了?

评分

wwfwwea + 1 华师副好啊.....

球吧华师傅的帖子没人顶,你们还有没有天理,有没有人性
开档第一季好像买不到 我是第二季收的卡瓦尼 买了就后悔 本来一个C罗无敌了 这下俩无敌
西超正常啊,执教西超两支队伍要夺冠,一定要国家德比赢,基本都是可以不败夺冠
开裆买威廉最方便……
因为过去打不上绝对的主力,和现实一样,一入豪门深似海。皇马是有名的球星坟墓啊
其他球队买给核心地位  皇马买 可能只给到一线队主力的地位  自然跑其他队去了。。。
因为你把你的偶像鸟叔弄下课了…