问几个战术问题

我玩的是中超。对方是352.我是41131.

1.比分领先中,对方屡屡打我身后,本来场子不大,我后卫的速度也比对方前锋远快,他却屡屡成功,这算不算电脑作弊?同理,对方的传球烂到掉渣,却可以经常传出美妙直塞,甚至我已经把后防拉后了一点,压迫减少了一点。

2.后防已经拉后了,在发角球或任意球被顶出,对方前锋接到球快速反击,速度真的只有9,却风驰电掣,我该如何设置?单独改角球设置还是设置盯防?说真的这厮根本不值得我的韩国国家队后卫盯防。

3.对方前锋屡屡回到中场来压迫,抢断我打反击直塞给另一个前锋或者两边。我该提高防线还是设置DMC/DC盯防?还是放低MC的心态?

4.我的部分球员习惯与战术不匹配,比如我有一个很好的喜欢突破的边后卫,战术设置是直传不突破,我是该改战术还是降低其自由度?
顶上去 直到高手回答
这些问题问常大好一点吧,不过我来讲一讲自己的见解吧
1不算电脑作弊,球员数值更多地反映成功的概率,就算是1的远射也能射出逆天的远射
2角球设置把边后卫留在后场
3因为你中场控制不住
4降低自由度吧
问得好。。。。。。。。
1.比分领先中,对方屡屡打我身后,本来场子不大,我后卫的速度也比对方前锋远快,他却屡屡成功,这算不算电脑作弊?同理,对方的传球烂到掉渣,却可以经常传出美妙直塞,甚至我已经把后防拉后了一点,压迫减少了一点。

阵型回收,压迫减少,可减少被打身后,对方传球直塞多,说明你压迫不够,使得对方很容易找到空挡轻松直塞。

2.后防已经拉后了,在发角球或任意球被顶出,对方前锋接到球快速反击,速度真的只有9,却风驰电掣,我该如何设置?单独改角球设置还是设置盯防?说真的这厮根本不值得我的韩国国家队后卫盯防。

前场角球时让速度快的边后卫留后场,一般3个为佳。

3.对方前锋屡屡回到中场来压迫,抢断我打反击直塞给另一个前锋或者两边。我该提高防线还是设置DMC/DC盯防?还是放低MC的心态?

中场控球的球员要有一定技术,并要有很好的出球点,这样就能减少中场被抢断。

4.我的部分球员习惯与战术不匹配,比如我有一个很好的喜欢突破的边后卫,战术设置是直传不突破,我是该改战术还是降低其自由度?

降低自由度,可根据球员能力设置战术。
简单回答下吧
后防的问题 原因可能非常多 后卫语言沟通的问题 集中防守站位预判的问题 单刀那两步加速也比速度重要的多 可以试试把赛前准备换到防守位置 跟压迫关系不大 身体差就社贴身防守试试

不知道你后面站的谁 你把防线压低 如果是后卫会靠近30米才会做动作 换dm留守后场

中场拿不到球 和352比你阵型中场就比人家少 报告会告诉你mid field been outnumbered 看下比赛画面 如果打短传是不是传球时可选择的对象很少?如果是在shout里喊打窄 dm调到d试试看

球员有ppm战术设了也没用 战术要围绕球员设

论坛很多人说ai怎样怎样 我一点没觉得ai会故意赢你 都是战术问题
强人好多,我来说两点楼主可能需要注意的问题,
1.后卫的灵活和集中在追身后球时候特别重要,暂停比赛,检查你的针对性设置和对方数据,找出传出KEYPASS的人看分析里防守他的人在做什么
2.防线有一点是在后卫什么位置开始进入防守状态,防线拉的靠后,在被反击的时候,尽管,对方可能离我球门很远,他也会跑到你要求准备拦截的位子再开始拦截而不是及时上去逼抢(决断高的除外),特别是对方反击的时候有大片空间可以利用速度个位数也不当紧啊,空间足够大能让他狂奔
如果后卫和中场之间的空挡频繁被利用或者对方双前锋屡屡做出精彩配合,DMC会有效,随着也要改变一些其他的东西
这些问题问常大好一点吧,不过我来讲一讲自己的见解吧
1不算电脑作弊,球员数值更多地反映成功的概率,就算 ...
mingliangzhou 发表于 2012-5-13 21:10

这么说吧 毕竟是中甲 1倒不至于 就一个镜头我就气到爆了 2个我方中超顶级水平的八角球员在中路逼抢时抢不过对方属性图缩得不成样子的一个前锋 而且已经是压迫设置到全场紧逼跟心态偏低

从AI的角度考虑吧 他前锋回到这么远 可以是防线后缩得很厉害 也可以是心态很低

如果说防线缩得厉害 另一个前锋却可以远远在前场候着 等着中场防守的那一个前锋 抢断带球突破后直塞 你可以说这个前锋自由度高 一看属性 玛德决断才8 同理这一群决断8左右的球员传球稳定度奇高

那防线不低 是心态低 那么这个前锋心态可以低到抢断带球突破而不是拿球后传出去吗?

还有种种自己方的传球失误什么的 就不说了 决断14 CA130多的球员 凭什么无压迫心态正常士气高昂
做出无脑决定 同时对方又全不受影响 最不满的是 我进攻球员边路拿球想要传中马上有人快速压迫快速抢断
对方拿球时 我防守球员 就是跟跟跟 从不凭借自己的高属性跟设置好的全场紧逼文明抢断去撞低对方 然后对方传中造角球如果说着是针对性设置的效果 一个强壮7的面对强壮14的就能3次压迫抢断成功2次那么多!那属性还有什么意义禁用词语它个SI:curse:" />" />" />" />" />" />
回复 7# kael_9527

灵活集中比对手高出4个点左右吧 那为什么我做得不好 反而场面表达出来的 而是对手做得非常完美 看起来比我更集中更灵活?
回复 5# zt712

不是出球点的问题了。CA140的外援 面对对方CA60 70 多的一个后腰 犹犹豫豫(自由度设得偏高了,而且这厮决断传球视野也都有13以上了)

带球突破吧 一带球就被断 (我的士气是高昂的,对方抢断是只有7左右的 我的盘带是17!!!)