意大利32人大名单:微辣帝入选

新浪体育讯 北京时间5月14日凌晨,意大利国家队主帅普兰德利公布了欧洲杯32人大名单,最终的参赛名单将会从这32人中挑选出23人,将在5月29日公布。
  作为意甲冠军,尤文图斯(微博)图斯成为了本届国家队的最大来源地,布冯、巴尔扎利、博努奇、基耶利尼、贾凯里尼、马尔基西奥、皮尔洛等七人入选。而AC米兰(微博)方面入选的则有阿巴特、诺切里诺和卡萨诺。国际米兰(微博)仅有拉诺齐亚1人入选,帕齐尼本赛季表现不佳最终落选,但他的替身却依然是一名前国际米兰球员,目前效力于锡耶纳的德斯特罗。
  附意大利32人大名单:
  门将:布冯(尤文图斯图斯),德桑蒂斯(那不勒斯),西里古(巴黎圣日耳曼),维维亚诺(巴勒莫)
  后卫:阿巴特(AC米兰),阿斯托里(卡利亚里),巴尔扎雷蒂(巴勒莫),巴尔扎利(尤文图斯),博凯蒂(喀山鲁宾),博努奇(尤文图斯),基耶利尼(尤文图斯),克里西托(泽尼特),马乔(那不勒斯),奥邦纳(都灵),拉诺齐亚(国际米兰),
  中场:奇加里尼(亚特兰大),德罗西(罗马),迪亚曼蒂(博洛尼亚),贾凯里尼(尤文图斯),马尔基西奥(尤文图斯),蒙托利沃(佛罗伦萨),莫塔(巴黎圣日耳曼),诺切里诺(AC米兰),皮尔洛(尤文图斯),谢洛托(亚特兰大),维拉蒂(佩斯卡拉),
前锋:巴洛特利(曼城(微博)),博里尼(罗马),卡萨诺(AC米兰),德斯特罗(锡耶纳),迪纳塔莱(乌迪内斯),乔文科(帕尔马
微辣帝 德斯特罗 谢洛托....
可惜没有小克啊
希望微辣帝能进最后的23人名单
恍惚间我又看到了巴神
这锋线   有点冒险了
微辣帝...谢洛托...我的爱将啊...
早可以入选了 (*^__^*) 嘻嘻
希望微辣帝能进最后的23人名单
的斯特罗应该能进最后的23人名单了吧 这前锋没几个站桩的
这有点不合乎常理 啊··
微辣帝进国家队   是不是有点早啊    意大利没人了吗
现在进国家队打欧洲杯?
头像被屏蔽
看球以来最平民的意大利了
7个尤文人, 如果阿斯托里,和维拉蒂,蚂蚁再来的话,我妇可就占据国家队半壁江山了.
微辣帝、福萨里科等著名妖人都入选国家队了啊~
前锋差了点啊
没有帕齐尼?
没有帕齐尼?
skyinmlan 发表于 2012-5-14 11:01

帕齐尼由于本赛季表现不佳落选了