楼主: PP~

心碎,潜水艇沉没了~~

今年很神奇,潜水艇在88分钟之后丢球,就好多场比赛,丢了少说十几分,
虽然,也得益过几场最后的绝杀,
去官网翻过一些比赛视频,感觉有不少丢球都和Zapata有关,注意力长期不集中,坑爹~~
潜水艇这下玩笑开大了 这实力降级。。。。。。
拉科回来了吗
希望夏季转会, 黄潜的人能留就留  然后在换个非天朝的赞助商
今年很神奇,潜水艇在88分钟之后丢球,就好多场比赛,丢了少说十几分,
虽然,也得益过几场最后的绝杀,
...
PP~ 发表于 2012-5-14 13:56

乌迪内斯在下一盘很大的棋 把赞帕塔卖给黄潜 关键时刻做卧底 ,好帮助格兰纳达保级- -
真的潜水了
还有坑爹的,
在潜水艇丢球之后,巴列卡诺随即进球,携手格拉纳达,双双上岸,
塔穆多的头球补射,还越位了半个身位~~

哎~~
超市啊 超市。。。
今年夏天好多大中型超市开张
降级了,还是要卖掉不少人了吧,
反正B队也被迫降级了,应该会用青训出品+B队小年轻,主打了吧?即省开资,还能带带新人,

我最关心的,中国的“著名”企业,特步,新浪,人人网,还会持续关注没有电视转播的Villarreal吗?
Villarreal近年开发中国市场的愿望很强烈,和万达合作的青训营会不会因为降级而受到影响呢?
中国大牌们,会愿意屈尊和降级队合作吗?
少了赞助,再加上国家经济疲软,球队肯定还是要卖人攒钱了吧,

高工资的nilmar,marchena,应该都会走吧?
de Guzman,Zapata等一类还不算老,能卖点钱的雇佣兵,估计也是要走的吧,
至于像Camunas这类才来的,又上了点年纪的,很难说了,我估计也会走,

至于Rossi,伤1年,基本可以确定还在这里留一年了,

diego Lopez,borja Valero,就很难说了,肯定不缺市场,
现有队伍里面,
真心希望,diego Lopez,borja Valero能留下来,可能希望有点渺茫,
如果选一个,我还是喜欢diego Lopez,虽然borja Valero很强,,
毕竟一个好门将,还能打很多很多年,,
borja Valero被买走的可能性很大,毕竟他还能卖得起钱吧?

这赛季奉献过绝杀的Hernan Perez以及租借在外的Montero,以及曾经的潜力中卫Mussachio,有可能会被买走吧?

青训出品的,mario,bruno,Joselu可能还是会留下,
Senna肯定还会继续打,
效力了有些岁月的,Gonzalo Rodriguez,Angel,Oriol,Catala,Cani,Ruben,看买家的支票本了,可能还是会留下不少的,

左后卫的Oriol,Catala可能会因为B队Jaume Costa的存在,会走掉一人,
中后卫,走掉Zapata,Marchena,收回来Marcano,加上B队的Kiko,Lejeune,还是可以一打的,
右后卫,Mario主打,
中前场,Senna,Bruno,加上一些小年轻,
即使不引援,在乙级,成绩也不会差嘛,

今年,确实享受了,非一般的感觉了,,明年,特步还玩么?
即使走了Cazorla,伤了Rossi,也不至于差成这样啊,

加油,Villarreal,明年再回来~~
fm2013,我会陪着你们在乙级征战的~~
事实证明,西甲保级一定要有中文广告....去年是超级拉科,今年是潜水艇,不带这么坑的
里克尔梅带领下的欧冠四强仍历历在目,未曾想却体验了一把非一般的感觉,加油潜水艇,早日回归西超!
这个赛季打进欧冠正赛的球队居然降级了,哎!
:ljh055)黄色潜水艇这次真的潜水了~~~希望快点浮上水面吧~~~
拉科回来了吗
y13776863879 发表于 2012-5-14 14:07

拉科,现在打了37轮,排第一,
头像被屏蔽
沉了⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
事实证明 除了皇马和巴萨 其他球队都有可能拿第三或者降级
非一般的感觉给坑了
头像被屏蔽