楼主: bb123

估计以后曼联碰见QPR然往死里踢

回复 18# 米兰剑客

明明是怪费莱尼
其实曼联曼城在对手队中的老臣子都多少不想踢,放水还是不放水的心里多纠结……QPR的巴顿红牌自己下场,桑德兰的巴兹利和奥谢都黄牌加受伤下场……坎贝尔几个机会往门外打就不算了……
但是不管怎么说,一个赛季下来结果还是公平的,本身就是实力和资本都不如曼城,希望夏天曼联能有补强实力的动作吧
某些人啊,比赛不如意就说是假球,补时进球就说是给钱了。
不到最后一刻决不放弃,这才是足球真正的魅力啊,不为这种永不放弃的精神而赞叹,去说什么假球,可悲。
那样的话99诺坎普是不是假球,伊斯坦布尔之夜是不是假球?
回复 66# 米兰剑客

{:em85:} 埃弗顿扳平的那场啊..费莱尼各种碉堡
就允许曼黑嘲讽曼联各种干爹,曼联系?不允许曼联球迷怀疑这场QPR最后开中圈球时把球权主动交出?难道回传自己门将很难?有没有做假我不知道,但正常人不会做这样的选择。
直播我看了,女王中圈开球时,曼城几乎都压过半场了,回传肯定容易被断,当时大脚开出了边线
:ljh055)不会是假球吧?!
我们不该把问题纠结在对手身上 应该在我们自己身上找问题 要是我们没有犯错 表妹能有机会么 说到底还是美国佬舍不得投资 就曼联今年的阵容 现在这个成绩已经很难得了
[quote]英超的派系:
曼联系---曼联、热刺、米堡、雷丁、博尔顿、埃弗顿、布莱克本、富勒姆、维拉、斯托克 ...
607lwk 发表于 2012-5-14 21:10

帅哥,请自行百度 2011年5月1日拉姆塞。
自找的事情没有必要这么在乎,
闻到了很酸很酸的醋味,输不起吗?缺乏自信的表现。之所以现在还能抱怨是曼城自己在这场比赛太大意了,凭实力100%可以赢的比赛,什么假球,什么防水都是扯淡。反省一下自己为什么被双杀吧!!!!!!
输球照样能保级 QPR干吗要和曼城拼命 不如做个顺水人情

再说曼联这赛季被曼城双杀 第一场被血洗 第二场也毫无机会 实力远不如曼城 有什么资格要求一只保级球队去打败曼城

QPR能进曼城两球已经仁至义尽了

LZ你知足吧 只能说煮熟的鸭子飞了 你不爽罢了
爵爷输球的时候总是抱怨裁判给的加时太长了~
爵爷赢球的时候别人总是抱怨裁判给的加时太长了,但爵爷认为这是裁判决定的事情,他没法做主~

所以才有了,曼联式加时,才有了这么多的绝杀、救主~

心态要好,做人要低调~
作为红魔球迷看完比赛,我想跳楼。。。。:ljh060)不要拉我!!!!
不过冷静下来思考的话,曼城的这个冠军无可厚非,只不过比赛过程过于戏剧化了,不过英超历来不缺少这样的比赛,以曼城本赛季的阵容夺冠是应该,不夺冠的话真的算是冷门了。
现在要准备应该是下赛季的引援
QPR最后已经跑不动,也跳不动了,少一个人拼到这个份上已经很不错了。只能怪巴顿红牌太浪费时间了,如果只补3分钟的话,搞不好就赢了。因为曼城的比赛比其他比赛晚结束,所以QPR知道结果后最后2分钟就松懈了。
少一人 又是客场 又知道自己保级成功 松懈是不可避免的 天意啊
主要是因为人家在比赛中就知道自己已经保级成功了,不然也不会后程松劲了......................
额,不用想那么复杂吧
这场很明显是假球来的,看昨天开的盘口就知道。把盘口研究一下,再看结果,就知道了。特别是QPR最后的那一个 ...
fsherry 发表于 2012-5-14 17:44

我的真的想骂人..哎.怎么现在竟出你这种<此处省略一百字>..
别整天都拿盘口说事..你知道什么?你怎么知道庄家那下了多少注?
下的热门多.还是冷门多?动不动就说去研究盘口什么的..也没见你赢过多少PGB...~!
装得像个赌神一样..还有.说假球的...也别老拿什么最后几分钟明显放水..
敢问.有哪只球队丢球不是因为疏忽大意??
有哪只球队进球前和被进球前的状况是一样的?有哪只球队丢球时.战术或者球员在场上出现了某种问题?
出现奇迹就说是假球?那还有比赛干嘛..直接评定球员能力判胜负算了..
99年的曼联..还有伊斯坦布尔之夜.照你们说也都是假球啦?
今天欧冠切尔西对巴萨.是不是梅西也收了红包?点球都不进..不假吗.?
回复 83# qad168

人家就是赌神啊,身价几百亿呢。。