国米 大家怎么处理的 弗兰 米利托的

第二年了 弗兰联赛最佳射手 米利托 欧冠最佳射手  想这个赛季结束卖了他俩
大家都卖了多少钱  还是终老于队里  
另外 那几个大叔后卫又是怎么处理的 ?
弗兰一般半赛季或者第一个赛季结束后15M出手换钱,米利托养老带小牛,
我一般卢西奥2赛季后10M卖了换钱,萨默埃尔养老,科尔多巴自由解约
弗兰自由转会走,米利托留队等退役
头像被屏蔽
第二年两个都卖不起了,弗兰是自己不愿走,米利托没人给得起工资
弗兰重用1个赛季 当时身价卖出 米利托可卖科养老
卢西奥重用1个赛季 然后拉诺基亚主力 可以再买个成品搭档 或者再用岩石主力1赛季 科尔多巴终老
鬼子第一赛季替补 第二赛季卖了 麦孔也第二赛季卖掉
卢西奥能用到退役啊= =
卢西奥能用到退役啊= =
gallien 发表于 2012-5-14 22:16

+10086~~~
赛季结束了 转会马上开始了 还没人对我的前锋感兴趣呢  估计要留队了
米利托和莫塔刚开始就打包卖给PSG了,帕齐尼卖给了拜仁,弗兰一直留在队里,进球率相当不错,至于后卫全都一直留到退役,卢西奥打到了39岁能力也没怎么掉
居然还有卖卢西奥的
弗兰留一个赛季,疯狂进球,然后卖个15M

米利托早卖了,好像也是15M
非常喜欢米利托。。。
用这先啊。
大米神老师,我档里35岁还能打个替补,场均0.3球左右,助攻很多。
他们俩都该留,别卖
卢西奥就别卖了,我开国米把卢西奥卖给了马拉加,结果这货踢到36岁还是38岁,水平一直保持的很好,身体一体没掉,精神还涨着呢,太妖了;岩石也可以踢一段时间。
卢西奥能用很久很久啊。。。
还是要看打法吧。

我上来就卖掉斯内德5300万给大曼城。

几个赛季后,斯内德基本上就是在二流球队了!
用这先啊。
上来就先处理掉斯内德,莫塔,米利托和蒙蒙

赛季后卖掉坎比亚索,麦孔,日本人,霍纳森,科尔多巴退役。

留用萨内蒂,斯坦科维奇和萨莫埃尔,卢西奥。

我都2016年了,卢西奥还可以用,而且速度才掉到13